【ネタバレあり】神様は生きるのがつらいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さんが好きで気になって読んでみました。
神様にも格差社会はある!で思わず吹き出してしまいました(笑)by 主人公頑張れ- 0
神様のお話です
主人公の信徒はうさぎとたぬき?ほんとかな?
この世の惨状をご覧になったら、本物の神様ならば、一度、何もかもリセットしたくなるでしょうが、このお話の神様は、自分の人生をリセットしそうになるのです。
そこを信徒に助けられて、この先、良い方向に向かうはず?と思いたい。by アホネン- 0
うん、なるほど、それで?
試し読みしましたー。
タイトルの理由はすぐに判明して、うんうん、で、目の前にどうみても普通の女子倒れてて、はいはい、なるほど、でこのお話は終わり。
1話だけだと続けるかどうかはなー。
とりあえずポイント使って読もうとは思わない。by がぉまふ- 0
無料分だけ読んで
神がニート?神が自殺未遂?すごい始まり方でびっくりした。神使たちがめちゃかわいい。絵が可愛いから読みやすい
by 国内旅行が好き- 0
先が気になる
神様も格差社会に苦しむ世知辛い設定です。
自殺願望のある底辺ニート神様と女子高生の出会いから、どんな展開なのかわかりませんが、興味は惹かれるので、ポイント貯まったら読みたいキープの作品ですby はにゃはにゃ☆- 0
えー、試し読みの段階だけど。めっちゃおもしろいやん(笑)神様にも格差が(笑)そして、寝ている女子高生をいけにえて(笑)(笑)(笑)続き見よう‼️
by ピチロー- 0
現代?歴史?
時代設定がよくわからないのでもう少し読み込みたいのが本音。
立ち読みだけでしたがむりが少しあるとありがたい。by 匿名希望- 0
首つりに驚いたけども、生け贄がよかった。
タヌキとウサギも結構ですが。
俗っぽい話で世知辛いのもよかった。by 匿名希望- 1
ネガ神様
豊田先生大好きで此方も読み進め中。
兎に角死にたがりのネガ神様とポジ全開の春。
春の方から日我知を好きになるのかと思っていたら日我知が春に惚れ込んで娶るために修行頑張る展開。
イケメンだけど全然完璧じゃない所が凄くいいです。
神様世界の事もわかりやすく解説が入っていたりするので読みやすいし、豊田先生の透明感のある絵も相まってサクサク読めます。
まだ全部読んでないのでゆっくりポイント使いつつ読もうかな。
紙も購入しようと思います。by しげひで- 0
作者さんの他の作品が楽しかったので、、まだ途中までですが、こちらもなかなか良い!
男性ばかりの登場が多かった他の作品と違うのがまた良い味だしてますね。
ポイントたまったら続き読みたいですby 匿名希望- 0