みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白い!
絵がとにかく綺麗!内容もエロもあるけど、切ない面もあり読み応えがあるとおもいます。ボーイズラブが苦手でも読めると思います。
他の漫画アプリで見ていて続きが気になったので購入しました。絵が綺麗で話もわかりやすい。くっついた後のバカっぷりぶりをもっと見たかったなー。
切ない
シリアスに切ない。そしてエロい。絵もキレイで美しいです。pixivで発見して、即買いしました。ハッピーエンド希望。
方向性が定まっていない
うーん。
シリアスだし、壮大なストーリーだし、画もキレイだし、終わり方もいいんだけど、なんだこの読後感。陳腐。陳腐すぎる。どこかで読んだストーリーのような感じもする。
たぶん、中途半端なんだろうな。エロに行くなら楽しめる、あまあまならそれも楽しめたはず。どの方向かにあえて偏らせた方が面白かったと思います。by まなぶ10号- 0
なんだか切ない…。
色々考えながら読める作品でした。
同性で好きになるって、やっぱりハードルがまだまだ高いんだなぁとか、好きなだけだったらどうにも出来ない事もあるのかもしれないとか。
今まで読んだBLの中で1番リアルに感じたかもしれません。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていて1話を読んでみようと思い読んでみたら凄くハマってしまい一気に読んでしまいました!気になる方はぜひ読んでみてください!
by いお☆☆- 0
まるで。。
ドキュメンタリーを見てる感覚でした!すごく切なかったり、それぞれの愛がみてとれて。。感動ものです!
ストーリーがしっかりしてるので読んでいて引き込まれます!
2人だけの世界ではなく、島や親、色々な所でグッと来ますね。by 匿名希望- 0
ストーリーは切ないけど、考えさせられることがたくさんありました。
でもほっこりするところもたくさんあり、早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
範囲が広い、けどその辺に転がっててもおかしくない話し!男同士とか関係なく、いろんな解決方法、やり方?うまく言えないけど、やっぱり一人じゃなくて、皆んなで生きて行くんだなって思った作品です!
by まいぺーす- 0