みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
これは…おもしろい!!!!
まずとても綺麗な絵に惹かれ、
レビューも高評価多数ということで購入。
買って損なしでした!!!!!
濃いストーリー、エロも良い!
本当に良作を読ませてもらったなと思いました。by 匿名希望- 0
評価に違わず
問題提起と解決のタイミングが巧みで、エッチシーンが邪魔に思えるほどお話として面白かったです。
by たんぱっぱん- 0
切なくて爽やか
絵はちょっと地味かな~と思いますが、ストーリーが良くて、登場人物の心情も丁寧に描かれていて何度も読み返してはジーンとしたりキュンとしたりしています。島のガキンチョたちが二人のキスを見て「俺たちだけのヒミツな」とか、かっけーじゃん!とにんまりしちゃいました。
好きです
作者様買いです。
こちらももう一作品も良いですね。
こちらは特に初めの心情が最後には真逆に変わるさまが彼にとっての成長になっていて作品に引き込まれました。
何度も読み返したくなります。by 匿名希望- 0
ランキングからきました。
絵はとてもきれいだったので無料分だけ読みましたが少ないからかあまりよくわからず、、購入しようかしらby 匿名希望- 0
本当によかった。この作者さんは、絵も素敵だけど、お話が素敵。BLにありがちなフェチの押し売りみたいなことをしてこない、自然な話の流れで二人が近づいていくところがとてもよかった。
まだ、無料お試し分しか読んでいないのですが…。
気になる作品ばかりなので ポイントがあれば読んではみたいかな。by 匿名希望- 0
絵がとても好みでした!
私が今まで読んでいたBLの作品ではあまり、周りの反応とか差別みたいなのがなかったのですが、この作品は結構リアルな感じで描かれていてそれを乗り越えて幸せになるところにとても感動でした!by 匿名希望- 0
高レビューに惹かれ、読んでみました。まだ半分位しか読んでませんが、穏やかな感じで、話も絵もしっかりしていて、スルスル読めました。お互いの切ない気持ちも伝わってきました。おすすめです。
好き☆
作者様のふぁんで、一気読みしました。絵も内容も好きです。途中ハラハラする所もありましたが丸く収まって一安心でした(笑)