みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読んだんだけど、お互いの気持ちがよくわからない。たぶん、お互いに好きなんだろうけど、プライドなのかなんなのか何かが邪魔してて、はっきりしない関係なのがちょっと。もう少し読み進めれば、展開変わるんだろうけど、焦ったかった。

他所で57話まで無料で読みました。可もなく不可もなくって感じですかねぇ。四ツ谷くんは良かったけど、主人公がなんか好きになれなかったな。課金するほどではないけど、最後どうなったかだけ知りたくてネタバレレビュー見に来たけど、見つからず残念💦

あるある

学生時代には可愛かった男子が、同窓会で会うと、男になっている!あるあるですね!しかも、自分が発した言葉がきっかけで男らしくなったとは…ちょっと嬉しいかも!

最初は無理やり系ですが、お互いに気持ちがあるので安心して読んでいられます。読みやすいストーリー展開です。

無料試し読みしか読んでいませんが、面白いなぁと思いました。絵がキレイで読みやすく、内容も面白かったです。

無料分まで読みました。お互い惹かれているのに、ちょっと焦ったいところがあって、やっと想いが伝わった!と思ったら…という展開で無料分は終わりでした。

四ッ谷頑張れ!

ヒロインはバリキャリの割に判断力が無さすぎると思う。ハッキリ言えば良い。イライラする。
    我が子の気持ちを「視る」能力が無いとは、お粗末な親だし。とにかく四ッ谷ガンバれ!って応援しています。

素直になれない

ひょんなことから再開した二人。
    お互い、気になって、好きで体の関係があるのに、お互いの気持ちが気になって、全然素直になれない!

早く、お互いの気待ちが伝わるといいなー
    ラブラブなところも見たいです。

音梨さんちょっと可愛げがないなぁ~って思ってたけど、やっと思いを伝えた時の表情が凄く良かった、可愛らしかった!やっぱり女性は可愛い方がいいと思います。四ツ谷くん顔は癒し系で家事全般なんでもできて、なのに身体はしっかり男子であれの時はドSぷりもあって、好きなタイプです。おもしろくなってきたなぁ~(笑)

素直じゃない2人の物語って感じですね。
    男性のハウスキーパーさんの設定はあまりなくて新鮮ですが、内容は良くある感じなので、無料分だけにしておこうと思います。