みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だったので読んでみましたが、おもしろかったです。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
ハウスキーパーのおしごとだなんて、いろいろな人と、たくさんの出会いがあって、なんだかとても楽しそうだわ。
by 秋の夕焼け- 0
好きなのかな?
過去に気まずかった同級生と再会するって嫌だなー。四ツ谷くんは本当は好きなのかなー。なんだかんだで見栄っ張りな主人公を受け入れてくれている。
by めちまやこ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいので読みやすいです。これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
順番
好きだった相手と再会して、深い仲になりたい男の気持ちはわかる。でもさ、ちゃんと告白とかしてほしい。家事でお金を払っているのに、自分の欲望のまま動くなと言いたい
by パン大好き子- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
とても続きが気になるので読みます。by かっぱえびせんミニ- 0
んー、なとなく無料分だけ読んだけど。先に進めるかは別かな。絵も綺麗だし、男の子は優しいし良いけど、課金はしないと思います。
by かかちち- 0
初恋?
家庭科が得意な男の子と家庭科だけが苦手な女の子の20年後の物語。バリバリ働くキャリアウーマンとハウスキーパーの彼。身体の相性もいいし素直に付き合っちゃえばいいのに。
by BONITO- 0
いや〜
かわいくない女だな〜めんどくさいでしょ〜あと家事代行男の人も結構いるって需要あるのか??一人暮らしの女性は嫌じゃない?
by めちゃわかば- 0
甘いレッスン
キャリヤウーマンのヒロインは家の中は大変な状態。出逢いは中学生の思い出の彼が仕事として自宅へ。
突然のラブムードへの変身も萌えますが、拒みきれないヒロインとのHはドキドキシーンがいっぱいの作品。
可愛い作画でサラッと読めちゃう楽しい作品でした。by あんずのココロ- 0