みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あずみ先生が、好きで読んでいます。アリスの、天然ぶりが、可愛いし、義理兄の、眼鏡姿も、かっこいいです。

ヒロインがかなりグラマラスキュートな、女の子です。お互い思い合っていて、最終的にはハッピーエンドだったのでよかったです。

良かった♡

潔癖症がただ1人だけ解除され、心もゆるすようになっていく過程が良かった。
    幼馴染も良い子で良かった。
    初回が手の自由を奪った形なのも良かった。
    このタイプの義妹なら巨乳でなくても成立すると思うんだけど、ていうか逆に「私のこと子供だと思ってるでしょ」が有効なのは微乳の方かと思うんだけど、絵面重視だったのかな?
    お兄様の方は色んな意味で良かったです。

完読しました(*^^*)

ヒーロー(義兄)のパパとヒロイン(義妹)のママの結婚で義兄妹になったふたりの恋のお話

ヒーローは実母や前の義母の不貞な行動で、女性嫌いの潔癖症
    そんなヒーローに一目惚れしたヒロインは仲良しになりたくて後を付いて話しかけたりしますがなかなか仲良しになれない
    しかも、潔癖症の為に自分で作った真っ黒なお料理を食べるヒーローに、手が荒れるほど洗って作ったお料理も食べてもらえない
    でもヒロインは毎日健気にめげずに作り続ける
    まだ子供だから潔癖症の意味をあまりよく理解していない…というのもありますが、ヒーローにいくらきつい言い方をされてもめげないて作り続けます
    ある日、病にかかり高熱を出すヒーローの看病をした事がきっかけとなり、ヒロインだけは触られても、触っても大丈夫になり、お料理も食べられるようにもなりました
    両親が事故で亡くなった後もふたり仲良しの義兄妹でしたが、美しく成長したヒロインをヒーローはとっても心配しています
    ヒロインをひとりの女性として見ている事を隠して…
    そんな時、ヒロインに大切な人がいる…と聞かされたヒーロー
    ヒーローの方も恋の噂が聞こえてきてショックを受けるヒロイン
    お互いに想い合っているのに少しすれ違いますが、最後は素直に告白しあい、両思い、結婚のハッピーエンドでした

結婚後、ヒーロー目当てで振られていた女性達に嫌みを言われても、嫌みと気付かずにノロケまくるヒロインが可愛らしかったです(*´ω`*)
    ヒーローが大好きで嬉しくて幸せで元気いっぱいなヒロインの一途な想いが届いてほんとによかった(*^^*)
    いつまでもふたりの幸せが続くよう祈りたくなりました(*-ω人)☆彡

レビューがよかったので読んでみたけれど、これおもしろいの?かな??こんなに大きそうなお屋敷に住んでいるのに料理はじぶんたちでっていうのと不自然でよくわからなかった。

全て購入

作者買いです。あづみ先生の作画、本当に、好きです。作品も作画も素晴らしくて、全話購入しました。
    ちょっともどかしいときもあるけど、飽きさせない展開に引き込まれました。

この作者さんが大好きなので、作者買いですが、今回も期待を裏切らないキュンでした。
    長髪黒髪メガネがモロ好みなので、益々キュン度アップ。
    兄妹とはいえ義理だし、安心して読めました。

作者さん買い

作者さん買いです。
    絵が綺麗だからHシーンもさらっと読めます。
    体が綺麗です。
    これは大好物メガネ男子。更に理系!
    いやぁお義兄さんかっこいい!

お兄様の嫉妬心

実際にはないけど、嫉妬するお兄さんが素敵に見える!愛されてる妹いいなぁ〜。
    とても面白い内容の作品です。

可愛い

可愛い妹さん
    義理だから、すきになってよいよ
    お兄ちゃんも、弱愛してるし、可愛い
    焦げたオムライスを捨てずに食べた妹さんが初々しいな