みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューがよかったので読んでみたけれど、これおもしろいの?かな??こんなに大きそうなお屋敷に住んでいるのに料理はじぶんたちでっていうのと不自然でよくわからなかった。
by ゆちゃた- 0
全て購入
作者買いです。あづみ先生の作画、本当に、好きです。作品も作画も素晴らしくて、全話購入しました。
ちょっともどかしいときもあるけど、飽きさせない展開に引き込まれました。by ベルギーワッフル- 0
この作者さんが大好きなので、作者買いですが、今回も期待を裏切らないキュンでした。
長髪黒髪メガネがモロ好みなので、益々キュン度アップ。
兄妹とはいえ義理だし、安心して読めました。by ありんこまり- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
絵が綺麗だからHシーンもさらっと読めます。
体が綺麗です。
これは大好物メガネ男子。更に理系!
いやぁお義兄さんかっこいい!by 韓国冷麺- 0
お兄様の嫉妬心
実際にはないけど、嫉妬するお兄さんが素敵に見える!愛されてる妹いいなぁ〜。
とても面白い内容の作品です。by みらい予想図- 0
可愛い
可愛い妹さん
義理だから、すきになってよいよ
お兄ちゃんも、弱愛してるし、可愛い
焦げたオムライスを捨てずに食べた妹さんが初々しいなby オガちゃん7- 0
可愛いい❤️
すれ違いもあってもどかしかったりしますが、ヒロインが可愛すぎる!お兄様も素敵すぎる!もっと長く読んでいたいお話でした❤️
by 音兎- 0
意外にも
面白かった。最初のシーンで一人で身支度して料理してるシーンでメイドも居ない貧乏貴族かと思ったけど、深い理由が有ったんですね、ヒロインのど天然に癒されました
by あずきちゃぴ- 0
好きな作家
初めは、どうなんだろうと内容に不安でしたが、絵もキレイでよかったです。好きな作家さんなので、購入してよかった
by 匿名より- 0
可愛い義妹を溺愛していたんですね
誰にも取られたくなくて、職場に来るなと言っていた
噂の姫さまとは、本当はどうなのby ニコニコ ニコライ- 0