みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
あづみ先生の作品大好きで他の作品も読んでいます!どの作品もなのですが、ヒロインをとても愛らしく描かれるのが上手いなあと思います。エッチなシーンも下品ではないキレイなエロさでさくさく読めます!
by hhm- 0
義兄に溺愛されてる感じがすごく楽しみで朝食のこんがり焦げたオムライスなのに形がめちゃくちゃ綺麗な所が良かったです笑
by カールクン23- 0
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で読み易くストーリーもまとまってて大好きです。何度も読み返してます。by zero!!- 0
あずみ先生の作品が好きでよく読ませてもらっています。今回の親同士の再婚からの兄妹になってしまう話ですが、お互いに好きな事はわからないものですね!歯痒かったですが、最後には落ち着いてホッとしました。
by ℹ️たかさん- 0
絵がとても素敵で引き込まれてしまい、一気読みしてしまいました。その後が更に気になる作品です。
by すずゆき- 0
アリスの一緒懸命健気な感じが可愛いくて好感がもてました。絵も安定の綺麗さでほのぼのした可愛いお話でした。
by サラぽん- 0
以前何かで途中まで読んだものの作品名がわからず、探していた作品でした。まさか、あづみ悠羽先生の作品だったとは…!あづみ悠羽先生の他の作品から偶然見つけることができて、ダブルでめちゃめちゃうれしかったです^_^ 先生の絵が大好きです♪
ストーリーも期待以上で、すごくよかったです!by asahina-san- 0
レビューがよかったので読んでみたけれど、これおもしろいの?かな??こんなに大きそうなお屋敷に住んでいるのに料理はじぶんたちでっていうのと不自然でよくわからなかった。
by ゆちゃた- 0
この作者さんが大好きなので、作者買いですが、今回も期待を裏切らないキュンでした。
長髪黒髪メガネがモロ好みなので、益々キュン度アップ。
兄妹とはいえ義理だし、安心して読めました。by ありんこまり- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
絵が綺麗だからHシーンもさらっと読めます。
体が綺麗です。
これは大好物メガネ男子。更に理系!
いやぁお義兄さんかっこいい!by 韓国冷麺- 0