みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)

胸キュンだった課長が最新話でクズ化した件

なぜ...私の大好きだった課長はどこへ...

後輩の結婚式参列の話まではニヤニヤ止まらず胸キュンしてたのに、過去の女が出てきてからの課長ときたらクズにしか見えない...

まず清子に嘘吐いて過去の女に会いに行ってる時点で幻滅。やましい事がなければ堂々と会えばいいじゃん。

嘘吐いたのは清子を無駄に心配させたくないからって理由だったとしても、それってどうなの?清子の為というより、自分を守る為に吐いた嘘に見えるし。

過去のトラウマ(親から愛されなかった)を知られたくなかったのかも知れないけど、だからって嘘吐いて女に会っていい理由にはならないような...

そもそも最新話前の課長なら、清子に正直にその女と会う事を話してたと思うんだけど。

過去の女も女で、結婚してるの知ってて課長に相談持ち掛けてウザったい。まあ、まんまと相談に乗っちゃう課長が何よりダメだけど。清子の事が好きと言いつつ、優柔不断で優しさ履き違えたクズ男にしか見えなくなってきた。

どうしてこうなった??
    前の課長は清子愛に満ちてて、その課長からの無償の愛に包まれてかわいくなる清子を見て幸せ~って楽しく見てたのに...

課長がトラウマやら優柔不断やら、ただただ面倒臭い男化してきて見る気が失せてきた。大大大好きな作品だっただけに残念です。

この作品を読んでいた一番の醍醐味は現実逃避で、愛した女をただただ一筋に愛し抜く課長と、その愛に包まれ幸せになっていく清子を見守りたかったからなんです。

嫉妬とかそういうのいらない!!

それでも結婚式参列までの話には常々夢見させてもらったので星は4つで。

色気だだ漏れエロメン

ギャップ男子ですが"普段冴えない地道男➡本当はイケメン"のパターンのではないです。
    仕事モードの時はクールで凛々しいデキる男➡エッチモードでは甘いマスク、引き締まった肉体美でテクニシャン。エロい。
    眼鏡を外して髪をくしゃくしゃにした姿は、少年のようでありながら色気が凄い事になってます‼
    やっぱりBL描いてる作家さんは男性の魅力を最大限に引き出すのがお上手ですね✨✨

そしてアダルト漫画のメイン、エッチシーンはけっこう濃厚。TLですが体位や液体など画の表現はメンズやレディースコミックのように大人っぽく、黒塗りは無し、修正も少ないので生々しく感じます。

6話までで『あ、本番まだだった』と思うくらいエロにも満足◎
    この先、このエロメンが最高に感じている姿が見られる事に期待してます🎵🎵

今の展開がイヤすぎる。この前までは最高。

後輩の結婚式エピソードまでは
    ストーリーがキチンとしてて2人の距離の詰め方も絶妙で面白いし、
    エロいけど汚さがなく綺麗で凄い良いなぁと思ってました。

でも
    最新話の元カノエピソードが・・・
    嫉妬系の話はスパイスとして必要なんだろうなと思うけど
    20年近く前に付き合ってた人だしそもそもその人元カノにカウントしていい人かな?って位の人だし
    相談ってなんだよ。
    カウンセラーじゃないんだからさ。
    その悩み何年くらいで解決すんの?
    元カレっていうか元教え子件騙した相手に何をどう頼んの?
    とかモヤモヤ

課長も課長で
    ついこないだまで

半年以内におとす。とか
    どうしても手に入れたかった。とか
    ずっと好きだった。とか
    言ってたのに
    いざキヨコさんが好きって言ったらこれかよ感が凄くてまぁガッカリしてしまった。

このエピソードが次回の更新で終わってくれれば続きも読みたいけど

なんか急にモヤモヤしてきちゃったなって感じです。

でもそれまでは凄く良かったから☆4で。

絵に関しては
    手の大きさがたまに顔に対して凄く小さくて変だなと思うけど他はとてもキレイだと思います。

濃厚♡

先月から気になっていたものの
    絵が好みじゃなかった事と、ヒロインが33歳にしては枯れすぎてる感じがして躊躇してました。
    今月思い切って購入〜!
    しかし。まあ!いろいろと濃厚〜♡
    絵はやはり好きにはなれなかったですが、綺麗だと思います。
    気に入ったのは、頑張ってるヒロインに超共感してしまったから。
    ヒロインが辛い気持ちに耐えている時の鮫島課長の言葉が、心の奥まで届いて泣きそうになってしまいました(T_T)
    キュンとするのとはまた別の、大人の恋愛の調度良い感じです
    特にヒロインが安堵の中で眠りにつくシーンは大好きです!!
    頑張っているヒロインが幸せになるのを応援しながら、続きを楽しみにしています。

完璧そうに見えて完璧じゃない面のある清子も可愛いし、脱いだら身体も色気もスゴイ鮫島さんも黒髪眼鏡なところも含めてカッコ良すぎるし、
    何よりエッチシーンがリアリティ?があってすごくえっちでいいんですよ…読むたびにドキドキしてしまう
    恋愛漫画で、元カレ元カノがでて来るのはお決まりパターンだし、幸せCarnival!もいいけど嫉妬要素もアリだとは思ってるんですけど、最新話の方がね…なんというか…

真っ先に頭に過ぎった言葉が、鮫島さんこんなクズだったっけ…?って言う…あれ…こんなグダグダした考え方する人だったっけ…?ってちょっと困惑しております

えっこれどうなるの…??
    今までの流れが好きだった分、ちょっと残念…だけど気になるから読んじゃう

こんなデキル、イケメン上司いたらな~❤

実際の銀行なんて、こんなイケメンなんか滅多にいないですょ~。
    実体験で立証済です。保身に走る輩の集団だし、支店内はドロドロの女達の巣窟。
    正にヒロインの周りにいる女子そのもの。
    勝手に総合職にさせられた女子の大変さなんて、解ろうなんて感情は微塵も無いし。
    ヒロインは、自ら総合職希望してなったから、覚悟があったんだろうけれど、実際聞こえがよしに言いたい放題言われると、流石に凹むだろうなぁ。想像に固い。
    もしかして、課長は前々からヒロインを好きだったのでは?!
    ヒロインのギャップに止めを刺された?
    課長、厳しいけれど、男前っ!
    続きが気になります。早めの更新を~❤

最高なTL漫画です!

美人で仕事もバリバリこなす主人公清子さんとイケメン上司の鮫島課長との恋愛ストーリー。

絵もストーリーも最強のTL漫画だと思います!
    笑える場面もあり面白くて読み入っちゃうし、エロくて色気がダダ漏れな鮫島課長と結婚してから女性としてキレイに変身していく清子さんがとても可愛くて好き。

そして見かけとは違って清子さんの事がが本当はめちゃくちゃ大好きで甘やかしたくなる鮫島課長のツンデレな一面も最高です!

またエロシーンの描写がリアル過ぎて読んでいるこちらまで毎回ドキドキしてしまう…。笑
    そんな関係を繰り返し2人がとても本物の夫婦らしく仲良くなっていく姿がとても愛おしくて応援したくなるストーリーです。

仕事人間の清子が婚活をしてやっと結婚することになったのに
    相手から婚姻届けを返されてしまって・・・

なのに何かの間違いか嫌いな上司鮫島課長と婚姻届けを出してしまった清子
    お酒のせいで記憶がなく、寝耳に水状態。
    でも鮫島課長は清子と結婚したかった。

仕事中はめっちゃクールなのに清子のこととなると
    照れたり、嫉妬したりと全然余裕がない。

清子を狙っている社長、鮫島課長の謎の女性。
    色々ありますが、とてもよかったです。

もっと読みたい

清子は仕事一筋の33歳。銀行の総合職。有能だけど厳しい鮫島課長とも互角に渡り合うデキる女。
    でも仕事に全力を使い過ぎてポストには郵便物が溜まってるし部屋はゴミだらけの汚部屋 食事はカップ麺だけど、カップ麺の出来上がりを待つ間に寝落ちしてしまう始末。そんな清子は婚活に勤しんでようやく婚約したのに破談になってしまいショックを受ける。いつもと違って動揺していることを鮫島課長に気づかれ、破談になったことが課長にバレてしまう。だが鮫島課長はそんな清子を可愛いと言い「俺が慰めてやろうか」と。清子は鮫島課長とベッドへ。職場の課長とは別人のようなエロくて絶倫な課長に体の隅々まで可愛がられる清子。翌日職場で清子が婚約したと言うのは嘘だという噂が流れ、婚約者に逃げられたという屈辱を白状しなければならない空気になったところを、鮫島課長が皆の前で「昨夜清子と正式に入籍した」と発表する。
    作品の初めの方では厳しくて嫌味な奴だと思った鮫島課長が、ここぞと言うところで清子を助けて、清子の頑張ってきたところや可愛いところをちゃんとわかってくれているのが凄く良い。2人でいる時の鮫島課長はめちゃくちゃカッコいいし清子も凄く可愛い。課長がベッドで清子を可愛がる場面は生々しくてエ○くて凄く良い もっともっと読みたい作品

鮫島課長の…

清子は初めは嫌っていた鮫島課長だが清子が結婚破談となり普段はミスをしないのにショックからか硬貨の束に体が当たり、そこら中にばら撒いてしまう
    銀行は1円たりとも合わなければ帰宅出来ない為
    他の行員からブーイングの中、鮫島課長がデスクの下にもぐり最後の1枚を探してくれた

清子の悩みを聞くよと鮫島課長から言われバーへ
    結婚が破談になった事等話しその後ホテルの一室へ行き表の顔の時は笑顔など見せないのに裏の顔では笑うシーンも出てくるけど、ニヤケ顔にしか見えないのがあ〜残念!
    かなりエロい作品で見応えあり(笑)

お金も合わせゴミを回収しようとすると雪乃清子の結婚は嘘だというメモを見てしまう
    もう嘘はつけないし、本当の事を言おうと言葉を
    発しようとした瞬間、鮫島課長が雪乃さんの結婚相手は私ですと名乗り出る

驚く清子だったが婚姻届に記入済の用紙を支店長にも見せ、2人は結婚したことに…
    これから2人の関係性がどうなっていくのか楽しみ♬

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,599件