みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価5 53% 4,286
評価4 32% 2,611
71 - 80件目/全2,611件

途中までですが

こんなに溺愛されてみたいなあ。結婚する予定の人と突然破談は大変だけど、良い上司に拾ってもらえて良かったね。

もっと読みたい

清子は仕事一筋の33歳。銀行の総合職。有能だけど厳しい鮫島課長とも互角に渡り合うデキる女。
    でも仕事に全力を使い過ぎてポストには郵便物が溜まってるし部屋はゴミだらけの汚部屋 食事はカップ麺だけど、カップ麺の出来上がりを待つ間に寝落ちしてしまう始末。そんな清子は婚活に勤しんでようやく婚約したのに破談になってしまいショックを受ける。いつもと違って動揺していることを鮫島課長に気づかれ、破談になったことが課長にバレてしまう。だが鮫島課長はそんな清子を可愛いと言い「俺が慰めてやろうか」と。清子は鮫島課長とベッドへ。職場の課長とは別人のようなエロくて絶倫な課長に体の隅々まで可愛がられる清子。翌日職場で清子が婚約したと言うのは嘘だという噂が流れ、婚約者に逃げられたという屈辱を白状しなければならない空気になったところを、鮫島課長が皆の前で「昨夜清子と正式に入籍した」と発表する。
    作品の初めの方では厳しくて嫌味な奴だと思った鮫島課長が、ここぞと言うところで清子を助けて、清子の頑張ってきたところや可愛いところをちゃんとわかってくれているのが凄く良い。2人でいる時の鮫島課長はめちゃくちゃカッコいいし清子も凄く可愛い。課長がベッドで清子を可愛がる場面は生々しくてエ○くて凄く良い もっともっと読みたい作品

作者買いです。レビューでおもしろいと見たので読みました。ストーリーがおもしろくて、早く続きが読みたいです。

by めーm

鮫島課長の…

清子は初めは嫌っていた鮫島課長だが清子が結婚破談となり普段はミスをしないのにショックからか硬貨の束に体が当たり、そこら中にばら撒いてしまう
    銀行は1円たりとも合わなければ帰宅出来ない為
    他の行員からブーイングの中、鮫島課長がデスクの下にもぐり最後の1枚を探してくれた

清子の悩みを聞くよと鮫島課長から言われバーへ
    結婚が破談になった事等話しその後ホテルの一室へ行き表の顔の時は笑顔など見せないのに裏の顔では笑うシーンも出てくるけど、ニヤケ顔にしか見えないのがあ〜残念!
    かなりエロい作品で見応えあり(笑)

お金も合わせゴミを回収しようとすると雪乃清子の結婚は嘘だというメモを見てしまう
    もう嘘はつけないし、本当の事を言おうと言葉を
    発しようとした瞬間、鮫島課長が雪乃さんの結婚相手は私ですと名乗り出る

驚く清子だったが婚姻届に記入済の用紙を支店長にも見せ、2人は結婚したことに…
    これから2人の関係性がどうなっていくのか楽しみ♬

課長は私はそんなに好きな顔ではありませんが(笑)、清子への溺愛ぶりがすごくいいです。エロいところはありますが、それよりもストーリーがよく、段々とかわいい甘い課長になってくのがまたいい!

全年齢板からこっちを読み始めましたが…
    超いい感じじゃないですか‼️‼️‼️
    とっても素敵にまとめてある内容で、夢中で読んでます❤️

大人の恋愛ってほんと色っぽいからすき♡
    現実自分がこの年齢だったら焦るだろうけども😅
    ないから憧れる♡

うーん。

表紙の絵が綺麗で読み始めようかなって思いましたが、中の絵があまり好みじゃなく無料の途中で辞めてしまいました。

ギャップ!!

2人とも仕事とプライベート?エッチ?のときとのギャップがすごい!!!!主人公も、おっぱい大きくてエロいし課長は、エロイケメンすぎ!

他の方も書いている通り、絵もストーリーもとっても良い作品です。ただ長いので、サラッと読みたい方には不向きですがじっくり楽しみたい方には絶対オススメできます。