みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ホームズ系にしては
ちょっと薄い内容な気もしますが、(6話まで完読)今後もっと面白い展開になっていくことを期待しています。ドラマ化とかされた方が面白く見れそう?
イケメンで頭も良くって、ホームズさん大好きです。京都男子でシュッとしてて最高です。こんな男子と知り合いたいわぁ〜〜〜っ!
そうだ京都に行こう
前々からまず、タイトルが気になってて読もうかかなり迷いました。見かけてから本当にスタートまで長かった~
登場人物が魅力的、店長も美人さんだし彼女も芯があるしっかりさん
街の描きかたも丁寧で豆知識が増えそうです 骨董っていいかもよ
もっと早く読めばよかったな~by 匿名希望- 0
ホームズ
探偵ものは、あまり読まないのですが試しに読み始めてみました。意外と面白く、また少しの恋愛もあるので先が気になります。
なんとなく空気感が好き
京都を舞台に描かれていて、京都好きな私は読んでてワクワクしちゃいます
また、探偵物ってとこが先を期待しちゃいますby ゆずむぎまま- 0
ホームズくんの京男ぶりがいい感じにかっこいいし、京都の文化も分かるので読んでいて楽しいです。
それに比べて主人公の女の子は、可愛いけどこれといって特徴がないから、少し残念です。by 匿名希望- 0
素敵です。
山ほどに惹かれて行きます。
そして、目の前に京都の街が広がるようです。古都の奥深さ雅さを感じる作品です。by ☆通り雨☆- 0
くっついたり、離れたり。ドロドロだったりの漫画を読んでいたので、新鮮でした。京都が舞台と言うこともあり、しっぽりとした雰囲気で。若い二人が主人公なのに。この先、どんな感じに展開していくのか気になります。
行ってみたい
こんな喫茶店あるなら行ってみたい!
絵も、ストーリーも素敵です。
ホームズさんがホテルまで迎えに来てくれた時は凄く気持ちよかったです。
葵ちゃんと幸せになってほしいなぁ。
のんびり読んでいます。by 匿名希望- 0
小説でも読んでいるのですが、その感覚やら、面白さがどうかな⁉️と思いましたが、あまり違和感もなく楽しめました。