みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
コミックなら
謎解き部分はあまり期待していません❗って言う人は楽しめます。
絵はキレイですし、キャラも良いと思います。ホームズって名前で、面白い謎解きを期待してしまうと、
少しがっかりするかも。by 匿名希望- 1
家頭
ホームズの由来がうける!謎解きが楽しいです!ほのぼの読んでます。一話の区切りが短くて、その辺はちょっと不満です。
爽やかミステリー
ホームズさんに助けられ、骨董品をみる目もありそのままお店を手伝うことになった葵。
骨董品をからめながら、色々な相談や事件を二人で解決していきます。
京男子なんかいいです。by 匿名希望- 0
ホームズカッコいい!!
骨董品のお話もあり、プチ勉強している気になりました。
ちょっとずつ骨董品に興味が出てくる内容でした。by 森永ユーリ- 0
うーむ
あまりピンとこなかったから、途中で切りました。万能系イケメンが合わなかったのが、やはり一番の理由かなあ。
最近恋愛ものばかり読んでいてこういうのもたまには良いなと読み始めました。
毎日無料連載でちまちま読んでます。
すごく面白いです!by 匿名希望- 0
京都を知る
京都のーと題名があるので、京都のあれこれを知ることが出来て観光しているみたいです。埼玉から転校して来た主人公の戸惑い、よくわかります。
京都特有のはんなり、のテンポと口調がほのぼのとして良い感じ。推理もの系?だけど主人公たちのキャラクターのせいか、安心して読んでいられる。
イケメンなホームズ
京都の町で起こる事件を次々と解決するイケメン店主のホームズさん。賢くてイケメンで憧れます。
葵ちゃんとホームズさんが、なかなか恋人同士にならないので、その点は、欲求不満!
毎回、ホームズさんが解決する事件が面白いのでオッケーby 匿名希望- 0
好きなものばかり
京都、鑑定士、推理と恋!大好きな要素がてんこ盛りで一気に読んでしまいました!小説版はもっと先までストーリーが進んでいるようで、そちらも気になっています。
by たってー- 0