みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
この先が気になります
最初は遊び好きの女の子が…と思いました。
でもイケメンのホームズに惹かれました。私も絵画は好きなので、勉強になりそうです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
ストーリーに読みごたえありです!!
絵もキレイ。でも、印象としては、ストーリーの良さが。。。面白いだけでなく、骨董のこととか、歴史とか、、作家さんは博学ですね。読んでて飽きません!by 匿名希望- 0
絵が大人ぽくてまさか高校生とは思わず見てました お金がほしい理由が元カレに会いに行く資金とは思わなかった
心理戦
カッコよくて頭も切れて、骨董鑑定の目も持ち推理もおてのもの…。こんな彼氏が欲しいですー!と言うか私もここでバイトしたい!
by alba-k- 0
骨董
とかは、興味がなかったですが、そこからくる物語がとても面白かったです。今後どうなっていくのかがとても楽しみです。
by きら✩.*˚- 0
流れがいい
骨董品はわかりませんが、古いお店にいる店長?オーナー?年配の方が多いと思いますが、イケメンでスマートな店長?オーナー?なんて素敵だろうなあ(笑)
ホームズのように観察力や頭の回転の速さも素敵だろうなあ(笑)by 匿名希望- 0
小説を全部持っています。たまたま、見つけたので読み始めました。内容は知っているので、骨董や美術品をどんな感じで描かれているのか楽しみです。
絵が好き
絵や情景がとてもきれいで、主人公がカッコよくて惹かれました。ひょんなことからお手伝いをすることになった高校生がどのような成長をするのか、またこれからどのような謎解きがあるのか楽しみです。
素直に面白いなって思える作品でした。絵もキレイなんですが、ストーリーも素直に入ってきて読みやすかったです。骨董に興味はないですけど、ちょっと勉強できる良い作品だと思いました
京都在住ですが、この地域名を題名にするのがお洒落なんですか?寺町三条、、、昔から寂れた感のある特に魅力のあるような場所ではありませんので、この名で読む気も失せてしまいました。