【ネタバレあり】素顔のキスは残業後にのレビューと感想

ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいました。
    お互い大事だと思う気持ちが伝わって良かったですね

なかなか

厳しいも思っていた上司が、じつは自分の仕事ぶりを見ていてくれたり元カレとの事を慰めてくれたり、無器用な優しさで接してくれる、、最高の設定。後半の甘々、、好きです

作品買い

この作者さんが好きで、いろいろ単行本をもってて、新作を買う前にどんなかなって、調査と言うか、試しよ みをしてみた。やっぱり、この作者さんが描く男性のからだの形が好きだわ

柏原さん、素敵です。ともかに素顔で接してる感じや二人のやり取りのところが普通の感じでわざとっぽくなくて、好きな作品です。最後、幸せな感じで終わって良かったです。

なんだろ

ストーリーの始まり方がとてもわざとらしく思えるし、友花のキャラクターにも流されてる感じが好感持てないな。

by JMT

面白いです。社内恋愛漫画大好きなので読んで楽しいしワクワクします。まだ無料部分にでその後の展開がかなり気になります。

なんか、まわりにいいように扱われてる、ヒロイン。それをよく見て、わかってる風の部署違いの上司。
    なんでか、キスして、からんでくる。
    フォローもしてくれるけど、なんか、入り込めない。
    ちょい、残念

クレームか…

クレーム、イヤなキモチになりますねー。
    冒頭、同情しながら読んでました。

後半は…まぁ、なにかばたばた起きていくんだろうな、という雰囲気。

by kopeco

普通の恋愛マンガかと思ったら

元カレを引きずる女にイケメン上司が現れて見初められる単純な話かと思ったら違った。
    予想以上に重いトラウマを抱えてた。
    絵があまり上手くないのが残念だけど面白かった。男のセリフがいちいちクサい。

素直に

自分の意思ではない方に事が進んだとしてもそれが現実で逆らう事は出来ない。
    だから、自分の気持ちに素直に