みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
うーん最初の近づき方に違和感がありすぎてちょっと入り込めなかったかなぁ、、。
読者置いてけぼり感。
絵柄は好みなんですが、残念です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵のタッチは好き嫌いがあるのかもしれないけど、精神的な面で引き付けられるラブストーリー?は、少し珍しい気がする。これからの展開がやっぱり気になるかな。。
by ホカホカご飯- 0
もう少し、一つ一つの描写を丁寧に表現してもらえると読者としては入りやすいかなと思います。
設定は嫌いではないのですが、少しサラッとし過ぎていて、入り込めない感がありました。by ワンワンちゃん- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。俺様と、ツンデレな彼氏ですね。よくある話のように思いますが、
by モモc- 0
けっこうハッキリ上司にも言える主人公ですね。ただ部長に睨まれちゃって仕事を邪魔されてるのは嫌ですね。でもちゃんと見てくれてる上司もいるので良かったです。
by くろにゃ〜- 0
ヒロインが可愛い
展開が良い作品で好きです。ヒロインもかわいくて、ドキドキわくわくします。甘え上手になるところが次回どうなるんだろうと、はまりますね。
by アキにゃん- 0
なんか、まわりにいいように扱われてる、ヒロイン。それをよく見て、わかってる風の部署違いの上司。
なんでか、キスして、からんでくる。
フォローもしてくれるけど、なんか、入り込めない。
ちょい、残念by 毎日楽しくよんでます- 0
たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みなのと内容が面白そうだったので試しに読んでみました。
ヒロインはちっちゃくて可愛いくて頑張り屋さん。読んでても飽きない。
続きを早く読みたいです!by (^Д^)- 0
部長の感じがかなりイライラさせる!笑
実際こういう人ほんとにいますよね。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです♪by 奈々なん- 0
クレームか…
クレーム、イヤなキモチになりますねー。
冒頭、同情しながら読んでました。
後半は…まぁ、なにかばたばた起きていくんだろうな、という雰囲気。by kopeco- 0