【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(7ページ目)
無料分読み進め途中です。
独自の言葉があるので読み進めて行けばわかるけど、最初は読みづらかったかな。
話は読んでて先が気になるし面白い。無料後も読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが、面白いです!
島の住人?みたいな奴らの正体も謎ですし、おばあさんみたいな人も何者なのか、はたして人なのかもどーなのかわからないけど。。by 匿名希望- 0
初めの方はエロとグロさばかりが目立ってます。修学旅行の船が座礁して、生き残った人たちがたどり着いた島には奇妙な島人達がいて何人かが連れて行かれてしまったのを救出する。読んで行くと先住者がいたり色んな謎が出て来ますので気になります。
んー、だろうなと思ってみてたんですけど、、ゲスな内容ですね。下品で汚ならしい島民がいるのかしらないですけど。しかも結構人数がいるから敵わない気がする。
展開が読めなくておもしろいです!
どうなるんだろう?!!
絵が綺麗だし、何より女の子たちの身体がほんとに美しい!むっちりな肉感がたまりません。by 匿名希望- 0
無理の部分を読みましたが、遭難して変な住民達に襲われるところが、エロよりも気持ち悪さが優先して好きになれませんでした。
by samanth- 0
えぐい
ちゃんとよめばはまるのかもしれないけど、絵や内容のグロさで読み進められないのと内容や展開が入ってこなくて読むのやめてしまいました。
スケールはでかい
恐怖とエロさが入り混じっていてディープな感じは私好みではない。スケールはでかいのがいい所。まだ途中なので今後の展開が楽しみ。
絵は綺麗なので
修学旅行で船に乗っていて嵐に巻き込まれ流れ着いた所が異様な風習を持つ島民の住む島だった…。というお話です。
いわゆるエログロ系のジャンルのお話ですね。絵はものすごい綺麗なのでやたら女性陣が巨乳の不自然ささえ目を瞑ればなかなか面白いお話だと思います。主人公の男の子があまりにも協調性なくて自分勝手すぎるのでちょっと星減点です。もう少し友達の事も考えてあげて~~(^^;
まだ途中ですが最後果たして生存者がいるのだろうかと思うくらい暗い展開ですね。完結したらまとめて読もうかなと思います。by あおいごたん- 1
続きが早く読みたい
毎回展開が変わって読んでいて面白い。今後、どのようにして謎の島から脱出するのか気になるし、どれだけ生き残って脱出するのかも気になる。