みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗なだけあって、リアルな感じが少し怖い感じを受けます。これからまたストーリーも気になるので読みたい

めちゃくちゃ怖いです。思っていたよりも内容が、ぐろくて怖いです。絵がとてもキレイで可愛いので残念です。絵はとてもキレイです。

無料のとこまで

読みました。有料で読みたいとならなかったものの、独特で無料のところは全部読みました。果たしてこの謎の島はなぜできて、この先どうなるのか?グロいところもあったりビックリするけど先も気になります

う~ん

興味本位で無料分だけ読んでみましたが、ストーリー、設定もイマイチ翌朝わからないし、無駄にエロいだけだったり、正直続きを読みたいとは思えなかった

気味が悪いシーンも多いし、
    かなり怖い描写あり。
    でも、続きが気になってしょうがない話です。
    絶体絶命の彼らがどう切り抜けるか期待。

序盤はありきたりだと思ったけど

読者サービスなのか過剰なエロシーンや残虐描写がゲンナリしたけど、サバイバル部分は先が気になると思いました。特に現代っ子ならではのデバイスを駆使した方法や何より非常事態に対してどう行動するかはやはり面白いと思いました。まだ無料分があるので、それを読んでからと島の全貌がわからないので判明するまでは読みたいと思ってます。

中学生が喜びそう

広告で表示されているので無料分をかいつまんで読んでみました。エロさを全面に出したパニックホラーとでも言うのでしょうか…。全部読まなくても良いかなぁと思いました。

ん??

これはエロ本かそのジャンルなんでしょうか?
    絵がきれいなのは凄い好きなんですがストーリーがいまいち分からなかったです。

無料分で読み始めました。今数話読んだところですが、エロとグロが過ぎるため読んでいて若干気持ち悪くなってきました。
    そもそも薬か宗教でもやってそうな気味悪い島民が訳わからなくてついていけない…
    せっかくの無料分ですが、もう読まないかも…
    血生臭いのが平気な人はアリかもです

もうなんか

表紙見ただけでなかなかのえ○さと怖さが湧いてきましたよ!!
    こういう系はあまり読まないのですがなかなか面白かったです!