みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪いけども

サイコ全開で気持ち悪いけどなぜか続きが気になってしまう絶妙感(笑)。主人公のまっすぐな気持ちはこの絶望的な展開で奇跡を起こせそう⁉︎

イマイチかなぁ

カット割が細か過ぎて無駄にページ数を使ってる。自分がグロいの平気だからか、皆さんが言うほど辛くはなかったです。女の子は可愛いのに、男は割と雑感があった気がする。いつもなら1話ずつコメント書いて、ポイント貰うセコイ奴なのに、この話はコメント書かずに流し読みしてしまった…。くらいの内容の無さでした。

まぁまぁ

絵は綺麗、出てくる女の子が皆可愛い。
    ストーリーも面白く、いい感じ。
    カラーやったら最高。
    もう少しエロが強めでもいいかも

シリーズなのか?カムゴロシとは漫画がつながっているのか?ちょっと話がにすぎていて一緒に読んじゃいけないと思いました。

今無料で12話まできましたが、話の展開が読めないというか、前置きが長い💦
    あのきもち悪いばあさんたちは何をしたいのかよくわからない💦ただエロを出したいだけなのか不明。。

エロ

エロかメインじゃないのだろうが、ちょっとそっちに目がいってしまいます(笑)そして、話が長そうだなーと覚悟して開いたものの、やっぱり長くてちょっと飽きてきてます。無料分でお腹いっぱいかも

最初わけわからない言葉連発で???となりましたが、読んでるとなんとなくわかってくるのでそれは大丈夫だと思います。
    あとは思ってるよりエロ要素強いです。

世界観が独特!

こういう内容の漫画初めて読んで最初は結構怖かったけど、シマビト初めて出てきたあたり、シマビトのことが明らかになっていくとどんどんおもしろくなった!

最初こそドキドキしましたが・・
    途中からエロ本みたいになってきました。出てくる人も高校生とは思えないし・・

まだまだ読めてないけど

なんだかエロティックな部分もあり、絵も綺麗だし、話の内容も面白いです。人って本当いつ本性だすか分からないな。。