【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(28ページ目)

表紙的に

エロいのと思ったらサバイバル系だった。確かにエロの要素はちょいちょいあったけど、全然濡れないし興奮しない。むしろエグいし、グロかった。それより、みんな17歳の設定なのにお胸の発達が物凄く良い可愛いコばかりで少しわけて頂きたい。お前らそんなにまだいらねーだろwこういうの漫画あるあるだけどちょっとわけてwwにしても島民キモいし怖い。おばさんがダントツでキモいし怖い。

いったい

ここはどこ~?すごく打ち上げられた場所が気になるし展開が読めなくて最初他にない話だなーって思ってたらどんどん先が気になり始めあっというまに無料分はよみあげました。絵もかわいくてどこまで生き残れて助かるのか気になる!

(´д`|||)

無料だったので読んでみました。
    がッッ‼(# ゜Д゜)
    つまらんッッ‼
    皆さんのレビューにあった通りに、訳分からないしダラダラしたストーリー展開だし面白くないです。
    何を見せられとるんだ、コリャ⁉感が半端ないです。
    12話まで無料でしたが、先もこんな感じかと思うと無理だったので、2話で断念しました。

✳︎

とりあえず無料分読んでみたけど
    結果わけわからない。
    気持ち悪いばばぁが高校生達の
    体をいじって喜んで?
    自分の名前言えなくなったら
    変な薬飲ませておかしくして。
    島に流れ着いた人を始末するから
    グロさもあるけど…
    ストーリーも進まないし
    意味わかんないからもう読まない。

読んでみて、怖かった…。
    無料分しか読んでいませんが…、最初は楽しい旅行だったのが、船が嵐?に巻き込まれて、無人島のような島に流れ着いた所から、物語が始まるんですね。得体の知れない人?のような妖怪のようなものが出てからは、気持ち悪くて、読めませんでした。

無料版を読み進めましたが

なんていうか異世界のよくある設定で、とても絵は色っぽくて素晴らしいですが、結末だけ教えてくださいって感じですね。
    なにか悪いことしてる人達とかなら、ですが嵐の偶然の中でとなると、可哀想になるばかりでした。

まず絵が妄想の塊なのが受け付けない。
    制服なのに、ブラウスがピチピチでぼたんとぼたんのあいだにに隙間とかありえないでしょ?
    女子高生?がほぼTバック?
    ないですょ?
    伏線なのか、ババアがせいきを弄って恍惚とするシーン。
    中身無くてエロでまぁまぁにしそうなかんじ。

とにかく怖いです!!
    島のおばあさんみたいなボスが気持ち悪くて、無料分は、良いところで終わってしまうのですが、あの、おばあさんがホントに気持ち悪くて続きは読めそうにありません。まだ高校生なのでとにかく助かってほしい。

絵はすき

よくある遭難したらヤバイ島にたどり着いてしまった話です。が、その手の漫画何度か読みましたが、この作品は絵が綺麗で女の子キャラクターも可愛いです。主人公は、頭脳明晰ぽい感じのイケメン!続きは気になりますが、課金はしないかな

絵がとってもきれいで、購入。エロすぎますが、無人島設定ということでみんなおかしくなる。(実際には無人じゃないんだけど、、)
    そういうのが苦手な方はやめたほうが良いかも。ストーリーのテンポが気になるところ。。