【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きが気になる
他サイトでも読んでいます。
女性のスタイルが良すぎて話が入ってこない時も多々ありますが、脱出できるのか続きが気になります。by さなぎー- 0
こえー
シンプルに怖いだけど話の内容は面白くて最後まで読みたくなるぐらいの作品でした。ぜひ読んでみてくだいさい
by フェニックスv- 0
(´-ω-`)
まだ読み終わっていませんが、主人公のメガネが1人でならまだしも仲間がいるのに敵陣で大声出したり、人の言うこと聞かずに行こうとするとこにイラッとしました。
by おちょめさん- 0
最高(*`ω´)b
嘘じゃん、そんなことあり得る、まじかっていう感じの展開がいっつもあって、すごく見がいが良く、いつも見させてもらってます✋(⌒-⌒; )
by ほうれん草のクリーム煮- 0
ヒステリック
ヒステリックホラー、ここはどこ状態で招待不明の何者かに狙われるパニックヒステリックホラー、描写がリアルなので苦手な方は薄目で
by TOPGUN- 0
(*・ω・)ノ
インゴの島に君臨する王の軍勢とのハラハラドキドキのバトルストーリーが最高。登場人物の各キャラもとても魅力的でバックストーリーも織り交ぜてくれるので感情移入もしやすい。
敵の中でも主人公の軍勢に加担してくれる第三勢力的なものも居てとても作り込まれた内容。
インゴシマの過去編・カムゴロシも読めば敵キャラも輝いてくるのが悔しい。
ミッチー・タチバナ推し(*´-`)by みいむー- 0
めちゃくちゃグロテスク!
内容的にもかなり衝撃でしたが、イラストがめちゃくちゃグロテスクでした…
かなりの衝撃だったし、読みながらゾワゾワしちゃいました。- 0
少し読んだけど
最初の少しだけ読んで見たけどエロ要素が凄い
絵は割と好みですがエロ本読んでる感じして読むのやめてしまった。by ばちょめ- 0
始まりから、めちゃくちゃ怖いです。
修学旅行で船が難破して…そこからいきなり怖いです。
心して読んでください!by ぽんたろう3- 0
グロい
独特な世界です。癖が強め
絵柄が可愛くてえちえちかなって思って試し読みしてみたのですが、えちより残酷な場面の方が多くて気持ちが萎えます。by いり胡麻- 0