みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
野蛮人の島から無事に脱出できるのは誰だ?
修学旅行中の高校生の船が難破して辿り着いた地獄のような島からどうやって逃げ出すのか。序盤は玩具にされた少女たちに焦点があたってしまい、エログロ作品と思われてしまうのがちょっと残念かも。とはいえ巨乳超ミニというステレオタイプな子が悪目立ちしているのも確か。
by jun_s- 0
無料まで見ました
船員さん、高校生たちが可哀想な事になります。身体の描き方が発達しすぎていて、エロはかえってあまり感じませんでした。
それよりも無惨に死んでいく人達が可哀想になるお話でした。by アフロデンパ- 0
気になるので、読んでいますが、面白いのか面白くないのかまだよくわからない…なので、無料分読んでから決めようかと思います。
by ねこむすめぴ- 0
無理やりですが面白そうで
無理やりですが面白そうなのでしばらく読ませていただこうかと思います。何気にエッチな描写が期待させますね
by JFO- 0
よく分からない
イラストが可愛くて読み始めましたが、ほかの人の口コミにあるように、ストーリーがよく分かりません。残念です
by まる08- 0
無料で読みたいのがなかったのでとりあえず読み始めたが、話はつまらなくはないけど、やたら女子が巨乳で薄着で、無意味にエロ目のショット多め。それに、この島の人、人間なの?違う生き物?登場人物もみんなこんな命に関わる状況なのに好きな人を守る!みたいに突っ走る。あまり共感出来る人物も出てこないし、無料分で終わりにしようかな。
by おばさんM- 0
えろあり、大袈裟にいえば島に閉じ込められてどうやって脱出するか、理不尽や強大な力にどう立ち向かうかがいい。
by ビッグ- 0
なかなか。
なかなか面白いじゃん! 読んでいてかなり引込まれるねー 次の展開が楽しみであっと言う間に読んでしまいそう…
最後までじっくり読ませてもらいます!by 右上がり- 0
エロとグロ
ほぼ丸出しだし、エロとグロしかない。
最終的に遭難者達は生きてこの島からでられるのかはたまた死ぬだけなのかは気になりますが、今のところ仲間がどんどん殺されていくか住民化しているだけでよくわからないです。by MANGA sk- 0
エロとグロと狂気が混ざった感じ?読んだら次が読みたくなる。没頭して読んでしまったけどまだまだ話は長そう
by あんまんな- 0