みんなのレビューと感想「さよならデイジー 眉月じゅん初期短編集」(ネタバレ非表示)

さよならデイジー面白かった

わたしも雨上がりからきました。
    イラストからみるに、前半が最近のもの、後半が昔のもののようです。
    イラストは時代によって癖がでてるといいますか、かなりちがいますが、ストーリーがセンチメンタルなところは、眉月じゅんらしさとうか、昔から変わらない軸なんだな、と思いました。
    タイトルカバーのさよならデイジー、オチもよかったです。青春をおもいだしました。

by much33

面白いです!
    独特な世界観があります。
    描かれている女の子もとてもかわいく読みやすいです。
    こういう世界観が好きな人はハマると思います。
    お試しからまず読んでみてほしいです。
    どんどん課金してしまいそう、、。

扉絵と。

表紙の絵がきれいだったから読んでみたんですが、しょっぱなから絵が崩れすぎてやしませんかー?そして一話目のステキな彼女、実はオトコなんじゃないかと思わせる雰囲気…。

面白いです

恋は雨上がりのように、の眉月じゅんさんの初期短編集です。まだ初々しい所もあり、今と作風も違いますが、独特な感性が表れていて面白いです。

試しよみとあらすじを読ませていただきました。
    これだけじゃなんともわからないですね。もう少しどんな話か教えて欲しいです。

by モモc

ひとまず無料でガサツそうな人が出てきてホッとした笑
    男前じゃない人の良い感じが好き。
    続きを読んでみたいと思います。

期待してなかった

全く期待してなかった。
    でも独特な絵と展開に楽しめた。個人的に好きなタイプの漫画。レトロな絵も可愛い

独特な世界観が素敵です。とても面白いのでサクサク読み進めていくことができます。色々な感情が生まれる作品です。

面白いです!私も恋は雨上がり〜からきましたが、原作者さんの感性がとても好きだなと思いました。今連載されてる作品も大好きです。

by yohkoh

なんか

よくわからないけど、初期にありがちなみずみずしさが垣間見える。クーロンからここにたどり着いたけど、なかなかいい