みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

どこも人材不足

どの世界も人材不足とはいえ、極道の世界も例外じゃないんだろうなー。実際、こんな若者ばかりでたしかにイライラするする

ただただおもしろい

今どきな若者の考え方と、従来のやくざさんとの対比が、とても面白い。思いっきりよくバッサリ言葉で、きりつけるシーンが、ストレス解消にもなります。その思いきりよさと画がマッチしていて、楽しい作品です。

ゆとり世代というかさとり?(笑)
    でも新しいギャグ漫画!
    おもしろかったです!
    設定はありえないけど(笑)

絵がイマイチなところも含めてシュールで面白いです。ゆとり新人に影響されちゃっている組の人たちがなんか可愛いです。管理職?の武堂さんは苦労してるんだろうな…と思うと応援したくなります。

シュールに笑えるやくざくん。
    ゆとりゆとりって言うけどこんなかんじなんだっけ?
    できたら、てっぺんとってもらいたいなー

現代のSNS文化などうまく利用したギャグ漫画で共感しやすいし、かなり面白い。ゆとり世代の俯瞰した感じが分かるって思う。

by さm

こう

いうゆるゆるギャグ漫画が好物です。市後の真顔でボケてくるのが可愛いです💓 武堂さんもとても良い人過ぎ…。何だかんだ振り回されつつ、説教したり打ち解けてくれる。 コメディにリアルさなんて全く必要ないから。 画もコメディとしては調度よい絵だと思います。好みの絵かな  おじさんも可愛く描けていると思う

ゆとり面白い

ゆとりあるあるな感じかと思って試しに読んでみましたが、
    想像より周りが巻き込まれているのが面白かったです。ちょいちょい正論挟んでくるのでクスっとしました。

初めて

ストーリー展開には、初めての内容だと思います。ありふれた漫画ではない感じが、新鮮には感じますが、キャラクターがいまいち。

スゴいわ‼

今までゆとり君に振り回されたり、悩んだり、笑うマンガにはたくさん出会いましたし、都市伝説みたいな話は山ほどあったけど、めちゃめちゃ斬新!!

なんでゆとり君が暴力団に?リクルーターは誰?リクルーターは何故こんな奴を入団させたのか?って謎だらけでハマります(笑)