みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やくざとゆとり世代

登場人物が何気にフルーツの名前(当て字)になっている人がいて面白い。周囲の人達は、市後君の悪びれないストレートな物言いに振り回されたり、あるときは助けられたりする。ニンマリしながら楽しく読んでます。これからも楽しみです。

めちゃめちゃ面白い

あり得ないんだけど、あり得ない内容なんだけど、目が離せない。なんなのこのヤクザ???と思いつつ、やっぱりゆとり教育ってさーって笑っちゃう。

ゆとりやくざって笑

きっと現実世界では有り得ない設定だと思うけど…笑
    こんな今時な若者がヤクザになったらウケる笑
    現代版かりあげ君だわ!

恋愛物ばかりを読んでる私にとっての息抜きになる漫画。ちょっとプッと笑わせてくれる軽く飲める感じがいい!

タイトルに惹かれて無料分だけですが読んでみました。淡々としていてありえないだろ(笑)と苦笑しつつ読みました。

ゆとり世代って言われる人たちにはちょっとバカにされてるって思うかもしれませんが私は肩の力抜いてくすっと笑えました。ゆとり世代がというよりいつの時代も世代間のギャップがあるからその違いをギャグ漫画にしたって感じです。
    市後くんは現実にいたらなかなか頼もしい存在だろうなぁって思います。

ゆとり最強

任侠の世界にもゆとり世代のゆとりなやり方必要かも…。理論的に冷静に、素直に合理的に、個性を尊重して明るく楽しく愛される組を作りましょう‪w

無表情なイチゴショート!

淡々と表情変えない、自分のスタンスも変えないしぶれない。ゆとり世代ってヤクザの世界を変えるかも?おそるべし。

ゆとりのど真ん中っぷりがとても面白い。
    ヤンキーバージョンとか女性バージョンも面白そう。
    とにかくありとあらゆるゆとり行動!
    周りは振り回されてばかり、、というちょっと笑える感じ。
    ほんと何考えてるかわからないー

んー

お試しのとこまで読んだけど、

続きを読みたいという気になれなかった。

第一話くらいまで無料にしてくれたら、どういうストーリーか掴めてくるんだけどな。

ポイント使って読む気になれない〜。