みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
イヤな展開なのに無性に楽しめるこの漫画。やりとりがたまらない。なぜかなあ、普通に笑えるし、ありえる話題
by SWIFT- 0
ほっこり
あまり期待せずに読みはじめましたが、ゆとり世代の主人公に最初はイラだちを感じたところから、だんだんその何ごとにも動じない姿勢にかっこよくも思えるようになりました。周りのやくざ達が主人公をたよりにしていくようになる気持ちがよくわかりました。
うーん。面白いかなと思い、1話見て、もういいかなっと思い、読むのをやめてしまいました。
ゆとり?ってそんなんじゃないような‥by 匿名希望- 0
ゆとり
我が職場にもかなりいる『ゆとり世代』な同僚(笑)ゆとりだからね…と片付けてしまえば怒りも湧かないのかと諦めモードです。ヤクザにゆとりがいたら違う意味でめちゃくちゃですね(笑)
あれ・・・
なんか同じ話が2回掲載されてた気がするんだが・・・
ピュレグミの女に手を出したってやつ。
気のせい・・・?by 紺☆field- 1
やくざとゆとり世代
登場人物が何気にフルーツの名前(当て字)になっている人がいて面白い。周囲の人達は、市後君の悪びれないストレートな物言いに振り回されたり、あるときは助けられたりする。ニンマリしながら楽しく読んでます。これからも楽しみです。
めちゃめちゃ面白い
あり得ないんだけど、あり得ない内容なんだけど、目が離せない。なんなのこのヤクザ???と思いつつ、やっぱりゆとり教育ってさーって笑っちゃう。
ゆとりやくざって笑
きっと現実世界では有り得ない設定だと思うけど…笑
こんな今時な若者がヤクザになったらウケる笑
現代版かりあげ君だわ!by 匿名希望- 0
恋愛物ばかりを読んでる私にとっての息抜きになる漫画。ちょっとプッと笑わせてくれる軽く飲める感じがいい!
by mana3...- 0
タイトルに惹かれて無料分だけですが読んでみました。淡々としていてありえないだろ(笑)と苦笑しつつ読みました。