みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)

おしゃれ
露伴先生のファッションがサイコー、部屋のインテリアとかもすごく雰囲気がいいし、作品に流れる空気が心地よい
by みどしのおりん-
こちらの作者の絵が苦手だったのですが、ドラマを見てハマり読み始めました。
この独特の世界観についつい引き込まれてしまいます。by mari-rinrin-
ストーリー面白い
内容は面白い。
でもどうしても慣れないのがこの迫力ある絵…
素晴らしく手が込んでるんだけど、いかんせん見辛い…自分だけ?この部分どうなってるの…?が多すぎて、いまいち入り込めなかった、相性なのかな。by カルモ-
これがあの?!
恥ずかしながらこの傑作はまだよんでおりませんでした。これがあのジョジョの大冒険の原作なのかな?いやーびっくり大発見!
by マダムはちこ-
気持ち悪さハンパない
ジョジョの物語のスピンオフなんですねぇ?
絵が解りずらいけど魅力的です。そこが余計に不気味で気持ち悪いのが引き立つのでびっくりしました。怖いストーリーにはピッタリです!by チョコクランチ-
ジョじょは、全部好きだけど、4部の登場人物みんな好きだわ。ろはん先生も人気あるんだね。こういちくんを好きなところとかいいね。
by ぶぅみん-
スピン・オフ
ジョジョのキャラである漫画家の岸辺露伴が主人公のスピン・オフ作品。
短編集みたいな感じで凄く読みやすいです。by ナイツオブラウンド-
ジャンプを買わなくなってジョジョを見なくなってうん十年。今、久々に全作見てるとこです。岸辺露伴大好きなので毎回楽しみです。
by しーたlow-
ドラマを見て興味をもちました。
少年漫画はほとんど読まない為、ちょっとグロテスクに感じる場面もありました。
予想以上に奇妙な世界観でした。
主人公の性格の悪さも、面白かったです。by 匿名希望-
すき
露伴さんの性格の悪さがなんとも言えず好きです。スピンオフあったなんで知らなかったのでうれしすぎました!
by mimi27-