みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマから
ドラマを見て、面白かったので読み始めました。初めは絵が苦手だったけど、読んでいくと、この絵ならではの魅力に取り憑かれました!独特の世界観!背筋が凍るほど怖いのに、やめられないです。
by 漫画⭐︎マニア- 0
ストーリー面白い
内容は面白い。
でもどうしても慣れないのがこの迫力ある絵…
素晴らしく手が込んでるんだけど、いかんせん見辛い…自分だけ?この部分どうなってるの…?が多すぎて、いまいち入り込めなかった、相性なのかな。by カルモ- 0
ジョジョシリーズの人気は知っていましたが、絵が好みではなくて読んでいませんでした。数年前にドラマが面白かったのでようやく読みましたが、それでも面白く読めました。
by ウィークエンドシトロン- 0
さすがです。
もう、コチャコチャした濃ゆい絵がたまらんです。
女性陣が魅力的じゃないのもいいよね。笑
子どももあまり可愛くないしね。笑
この独特世界観はこれでしか味わえない。
ほんのりホラーっぽいストーリーも好き!by よよぅよっ- 0
やはり
やはりこの作者の話は非常に面白い。絵のせいで食わず嫌いならぬ、読まず嫌いの人がいるのは非常にもったいない
by 深夜に腹痛い- 0
これがあの?!
恥ずかしながらこの傑作はまだよんでおりませんでした。これがあのジョジョの大冒険の原作なのかな?いやーびっくり大発見!
by マダムはちこ- 0
無料試し読みしました
好きなひとにはたまらないこの世界観とイラストの雰囲気。他にはない漫画。やっぱりのめりこんでしまう。はまって良しな漫画。
by ホシホシキラー- 0
サイコー
ジョジョシリーズの中でもこの話が一番すきかなー!!!アニメ化もして再度じっくり堪能しましたぁーーー!オススメ!
by 匿名M2R- 0
露伴好き
このキャラ人気でるだろーなぁと思っていたら、露伴先生の話しがやっぱりでた!ヘブンズドアー恐るべし!憎めないキャラなんだよなぁー
by うめにゃん。- 0
大人気露伴先生の遭遇する奇妙な事件たち。存在するだけで、様々な出来事が迫ってくる。静かにヘブンズドアが発動して解決に向かうところが素敵です
by さまなん- 0