みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマから来ました。
NHKの岸辺露伴は動かないのドラマ見てもっと読みたくて探しました。
高橋一生の岸辺露伴とコミックの岸辺露伴はだいぶイメージが違うくてとドラマの方が好きですね。by うさぎおんな-
ドラマから
ドラマで気になって漫画を読みました。ジョジョ自体が独特な世界観ですが、引き込まれるようなお話もあり面白かったです。
by ばやばやや-
ジョジョは読んだことなかったのでジョジョのスピンオフ?ってのも知らずに読んでみました。ジョジョにはちょっと取っつきにくいイメージあったのですが偏見だったみたいです
by ☆ciel☆-
露伴先生
ドラマが大好きでチェック!!!漫画はちょーーっと見づらいので星を下げました…でも!!内容はいいんです!!
by にこにこにこん-
これは最高作品!
荒木先生が、ジョジョの傍らでこれを書いていたのを知らなかった。
テレビから入りましたが、とても楽しかったです。そして、露伴先生の周りでいつも起きるおかしな事件などは見物です。
セブンスドアーで人の心が覗けるって最高ですね。by モーニングケーキ-
露伴先生
昔に、露伴先生の登場したジョジョの奇妙な冒険で読んでから忘れられないキャラクターです。まさか露伴先生が主人公で描かれているのは面白く、やはり気持ち悪いシーンはやばいです。
by のたのたぬにな-
期待以上でした。はっきり言って、絵は好きな感じではなかったのですが、ストーリーに引き込まれて、気にならなくなりました。それほど、面白い作品だと思います。
by こいちゃんはなちゃん-
ドラマからの
ドラマからの漫画購入。
昔むかーし、ジョジョの奇妙な冒険を読んだ時は幼過ぎてただの気持ち悪い漫画としか記憶してなかった。
でも今読むと違いますねぇ。
なかなか奥が深くて面白いです。by 鬼滅好き-
ザ荒木ワールド
荒木先生らしい怪しさと不思議がとても魅力的で短編集なので手軽に読めました。魔少年ビーティーやゴージャス アイリーンを思い起こす作品。昔の作品もまた読みたくなりました!
by mino-mushi-
無題
最近ドラマでもやってますね!妻がめっちゃハマっていたので、私も何となくで観ましたが面白かったので漫画も読ませていただいております。
by おたつどす-