みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

岸辺露伴が好きすぎてこれも読みました。内容とかそんなのより岸辺露伴カッコイイです。他の作品にも出してほしいです。

ジョジョシリーズで岸辺露伴がいちばんすきかもしれない…!これは面白いです。岸辺露伴を堪能できます!!

露伴せんせーーーー!!

4部でも、キャラが濃く人気の
    露伴先生のスピンオフ!
    また活躍してるのを見れて
    露伴先生好きにはたまりません!

露伴大好き!

ジョジョシリーズの中でいちばん好きなのが露伴先生。迷わず購入しましたし本も持ってます。特に懺悔室が好きです。露伴の魅力が存分に味わえるスピンオフです。

ジョジョ

ジョジョ第4部の人気キャラクター岸辺露伴を主人公にしたスピンオフ!岸辺露伴のキャラもいいから話は広がるよね

4部で岸辺露伴が一番好きなので、彼が中心の物語が読めてすごく嬉しいー!!
    お話しも勿論面白いので、おすすめですけど、4部を読んでから、さらにこちらを読んでほしいですね。

4部ので一番好きな岸辺露伴の物語は最高!!
    ストーリーも好き。
    また岸辺露伴の活躍みれて嬉しい!!!!

アイドルとしての岸辺露伴

私のアイドル、岸辺露伴を主人公に据えたスピンオフ。

ジョジョの第4部は、ジャンルとしては「サスペンスホラー」に分類されるそうだが、この短編集は、本編以上にサスペンスホラーのテイストを強く感じさせる。
    荒木飛呂彦の、ホラーに対する思い入れ、そして、岸辺露伴に対する思い入れがシャープに炸裂しており、同時に、シリアスだけどコミカル、というジョジョ(特に4部)のトーンが懐かしくもある。

ジョジョファン、第4部ファン、岸辺露伴ファン、には必読と言って然るべき良作である。
    その全てに該当する私は、大変楽しく読めた。
    何しろもう、岸辺露伴がそこにいるというだけで、大満足であった。

by roka

岸辺露伴好きはぜひ読んで欲しい

スピンオフなので歴代ジョジョシリーズを読んでいなくても楽しめるとは思うが4部の登場人物が出るので4部は事前に読んでおきたい。読み切りなのでサクサク読める。新しいスタンドも出てきて楽しめる。岸辺露伴好きはぜひ読んで欲しい。

「ダイヤモンドは砕けない」に出てた、露伴先生。ステキすぎます。露伴先生のいいところが全て詰まっていて、見た人は絶対に惚れます。