みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
荒木ワールド全開
岸部露伴の漫画です。ジョジョシリーズとは話が独立していますが、やっぱ荒木先生の作品ですね。面白いです。
by 松ヤニ- 0
ジョジョは子どもの頃読んでました。
ドラマ化したのを観て、こちらも読みました。
とても面白いです。
時折4部のキャラクターが出てくるのも感動を覚えました。by 匿名希望- 0
引き込まれる
ジョジョのスピンオフ作品。登場人物はもちろんのこと、ストーリーも他作品とは一線を画し上質な映画を見ているようなムードです。
JOJO
第4部ダイヤモンドは砕けないに主要キャラクターとして初期から登場した岸部露伴のスピンオフ。スタンド・ヘブンズドアが活躍する。
ジョジョは一部しか知りませんが、こちらの岸辺露伴は短編の成果読みやすいです!
サスペンスホラーという事でドキドキしながら読めました!by 匿名希望- 0
短編なのでジョジョを読んでいなくても楽しめると思います。
(読んでいたほうがなお面白いかもしれませんが…)
岸辺露伴の癖のある感じが本当に面白いです。
面白いというか、怖いというか…
よくこんなハラハラドキドキする面白い話思いつくなぁby 匿名希望- 0
好き
短編集なので手軽に荒木飛呂彦が描くジョジョの奇妙な冒険の世界観を感じることができます。連載作品は粗が目立つこともありますが、この作品はそんなこともなくしっかりミステリーしているので楽しめます。
大好き
小さな頃はジョジョが苦手だった私ですが、大人になって岸辺露伴読んでから、逆に昔のジョジョまで好きになったくらい大好きな作品です!
by ねえさん☆- 0
露伴先生はかっこいいから人気あるしスタンド能力も秀逸なので良いですよね。マッタリとしてゆる〜い感じが良い
#
4部の岸辺露伴が好きなら読むべき作品。
露伴先生の様々な姿が見られる作品になっている。露伴先生の奇怪ぶりが一段と濃くなっているby 匿名希望- 0