【ネタバレあり】バラードまでそばにいてのレビューと感想(3ページ目)
青春
矢沢あい先生の漫画は青春そのものです。
何を読んでも面白い。
好きな人を追いかけて、芸能界入り…すごいな。
なかなかあり得ない話だけど、読んだ登場は衝撃でした。by ★仮名- 0
矢沢あい先生のマンガはまさに私の青春時代の思い出。懐かしいです。彼氏を追って自分も芸能界入りとかってすごな。
by momo02- 1
懐かしい
矢沢あいが好きで、天ないから始まり、片っ端からコミックを買って読んだのを思い出しました。
好きな人を追いかけて芸能界へ、って、なかなかの行動力。by すみっこのぷーちゃん- 0
懐かしい。懐かしくて読み始めたけど、無理分を読んでたらいきなり違う話が始まってガッカリしました。続きも課金して見たかったけどまたいきなり違う話になったらいやなのでやめました。
by 天レクやまぴー- 0
当時大好きなマンガでした。矢沢先生のマンガはほとんど読んでいますが、初期の頃の淡い感じの絵も好きです。
ちょっぴり切なくてドキドキも楽しめるステキな作品だと思います。by ponponpo- 0
絵が
絵が初々しい。わかい。今とはだいぶ違う別物。これはこれでいい。ストーリー学園モノ多かったんですね。王道。いいです。
by ゆうたん9- 0
懐かしい!矢沢あい先生の初期の頃のお話しですね。
芸能界が絡んでくるので、一般人との付き合いの難しさや、王堂の敵役に、ハラハラキュンキュンしながら読みました!by TZRTRJM- 0
むかし、矢沢あいすきで読んでいました。小学校のときなので内容は難しいかったですが、今は懐かしくて読んでいます。
懐かしい!
矢沢あいさんの初期の作品。
昭和の感じはありますが、
令和の今でもなんの違和感もなく、恋愛でステキ!
2人とも頑張れて思う作品ですby 匿名希望- 0
中学生の時に読んだ作品でしたが、懐かしくなってまた読みました。夢に向かって頑張っている若者の話で、親になった今となっては子供と同じように応援したくなります。
by ヨコモコ- 0