みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

当時大好きなマンガでした。矢沢先生のマンガはほとんど読んでいますが、初期の頃の淡い感じの絵も好きです。
    ちょっぴり切なくてドキドキも楽しめるステキな作品だと思います。

思い出

なつかしいー!!と思って読んでしまった。
    宮本くん、やっぱりカッコいいね。
    今でいう‘チャラい’ではないんだけど…自分とは世界が違う存在でドキドキしてましたw

懐かしくて

懐かしくて一気読みしましたー!
    やっぱり今読んだら古いは古いんだけど、思春期のドキドキを思い出して楽しかった!
    矢澤先生の体調が良くなりますように。。。

懐かしい

とっても懐かしくキュンキュンしてしまいます。矢沢あい先生の作品はどれも大好きです。NANAや天ないとは絵柄も作風も違いますが青春の思い出笑って感じです。

絵を見ただけで胸キュン!

矢沢あい先生、胸キュン度、最高です!!切なくて泣きたくなるようなストーリーです。そして、何回も読み返してしまいます!!かなりオススメ!!

中学生の時に読んだ作品でしたが、懐かしくなってまた読みました。夢に向かって頑張っている若者の話で、親になった今となっては子供と同じように応援したくなります。

矢沢あい作品はどれも名作。
    本物の天才で鬼才。
    こういう人は他にいないし、見たことない。
    恋愛パターンはちょっとおなじみ化してるけどそれでもやっぱよき。

懐かしい

矢沢あい先生の昔の作品。絵柄も可愛くて懐かしいです。主人公の女の子がアイドルになれたんだかどうだったか、思い出せずにいますが、素敵なお話でした。

初期の作品

絵柄は昔の感じがあり初期!って感じですが、心情や空気感はやっぱり矢沢先生のものでとても素敵な作品です。
    こちらも単行本買って何度も読みました!

懐かしい

矢沢あいが好きで、天ないから始まり、片っ端からコミックを買って読んだのを思い出しました。
    好きな人を追いかけて芸能界へ、って、なかなかの行動力。