みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

こんな事が、現実では、あってほしくないと思いました。漫画だから面白いと思いますが(笑)漫画だから許せます(笑)

ありえない設定だけど続きは気になる。

夫婦交換マンションなんてありえないことだけど、漫画だから、と割り切って見ると、
    刺激的な不倫に走る住人らの行動に、まあまあ続きが気になる。。笑、ので読んでしまった。
    アプリのウサギの誘導の言い方が、めっちゃふざけてて何かムカつく笑
    けど何だかんだ皆指示に従っちゃうのよね。
    まだラストまで読んでいけど、こんなに住民同士がシャッフル不倫しちゃって。
    ハッピーエンドには、、なるのかなあ、コレ苦笑

今から…

どんな展開になるのか楽しみです。アパートの隣同士?それとも上下?またまた全部の部屋が夫婦交換物語なの?

ドラマ化したら面白そう

このストーリードラマ化か映画化したら面白そう!夫婦交換とかそれぞれの夫婦の在り方とかハチャメチャになり
    それぞれが結局疑心暗鬼で平静な気持ちを保てなくなりそう。実際にはあり得ない話だがストーリーとしては好奇心がそそられる。

by Kumiiwa

なんなんだ?アナ番のやり版でしょうか?
    絵も好みではなくストーリーも気持ち悪いので課金はなしですね。

怖いストリーです。

こんな事、非現実的だけど人て、凄いねて思いました。お金、性欲怖いね。最終的に、何が目的なんだろ〜て考えてしまうんですが、、、

by 朝吉

人間模様

様々な人間模様と感情の動きがメインになっていてドキドキハラハラする。次の展開が予想不能なところに惹かれる。

なかなか面白い設定で続きが気になります。あり得ない展開ばかりで笑ってしまいますが。全話無料チャージなようなので、楽しみながら読ませてもらいます。

大変面白かったです。実際に見た方がわかると思うのでぜひ見てみてください。他の人にもおすすめしたい作品です

続きは気になります。

マンション全体で夫婦交換!なんて絶対にありえないけど。
    漫画の世界として見ると、ドキドキハラハラして続きが気になります。

やはり、夫婦間でマンネリ化しちゃうとドキドキ感を求めて不倫をしちゃうのかな。
    実際現実には不倫とか怖いから、こんな夫婦交換とかありえない。
    たしかにドキドキハラハラ感はあるので、非現実的世界には浸れる作品かな。