【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(6ページ目)
うわあ、怖い。楽しくない展開。ハッピーにはなれない感じがバリバリ!憎しみしか生み出さない感じ。本当に愛し合ってここを出られる夫婦はいるのか?
by しましまにゃー- 0
面白いです。
いろんなタイプの夫婦が登場して、いろんな事情があってゲームに堕ちていく様子が、面白く読ませてもらいました。早くつづきが読みたいと思った作品でした。
by とりごぼう- 0
なんだか、お金もらえるから盛り上がるんでしょうね。いろいろなトラブルに、発展していくのでは。どんな展開になるのか。
by メメミノモン太- 0
気持ちよく読めないけど気になる
無料だからと軽く読み始めました。
引っ越し先のマンションで、入居後いきなりプロジェクトの説明と参加を求められて、拒否的な主人公夫婦。これは常識人なら当然でしょう。
しかし、報酬に釣られ、次々と指令を実行していく住人たちが現れ、今後どのように主人公たちが巻き込まれていくのか気になります。
子供が欲しいからというより、報酬や不満のはけ口として指令を実行しているようで、
単にマンション内で集団不倫をさせられているだけのように思えます。
漫画の話なので、非現実的なのはわかりますが、
読んいてあまり気持ち良くありません。
でも続きが気になり読んでしまいます。
まだ無料分の途中ですが結末が気になります。by マルガレーテ- 0
いまから
読むのが楽しみ。
夫婦交換し、子作りゴッコゲームとか、かなりありえない話しだけど、以前似たようなドラマ?映画を観たような気がします。実際あったらすごいかも😱by 珈琲豆はひきます- 0
こわ
夫婦のせいの不一致なんてよくあることだけど、交換できちゃったらきもちはどうなるんだろう。怖いなぁ、交換したままにぬらないかしら
by かなはでも- 0
こういったことに興味のある夫婦の割合ってどのくらいなのでしょうか。
身近にいないので想像もつきません。by どらえまん- 0
最初は普通のありふれた話かと思っていたけど、ちょっと気持ち悪い展開になりそう…
あんなところには絶対に住めない…by YASAKO- 0
最後まで読んで面白かったとは思う
不妊で悩んで苦しんでる人もいるし
ありえないけどあったらびっくりだけどby のすのす、- 0
レビューが低いけど、まあまあ私は面白かった。
あり得ない話だし、お金貰えてもこんなマンションすぐ出て行くけどねー。by ちゃきちゃきちゃん- 0