【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(2ページ目)

馬鹿げている

まさか、こんな馬鹿げたプロジェクトがあるなんて、それも国家プロジェクト夫婦交換とは。。。そう思いながらも結構面白く、続きを見てしまう、様々な感情が入交り、どんな展開になって行くのやら?

by Hanaiwa

なかなか恐ろしいマンションですねぇ。面白くもあるけど…ちょっと住んでみたいかも…主人公の奥さんは、全く動じないってところもカッコいいですね。いろんな人間模様が見れて面白い作品でした。

by Namihei

ストーリーが…

このマンガは、ストーリーが面白いです。
    このマンションの夫婦たちは、入れ替わり立ち替わりの複雑な関係…

そんなストーリーに引き込まれます。
    今後も目が離せません。

これは駄目かと…

物語だから成り立つとはいえ性の問題や子供の存在を軽く考え過ぎかと思う。
    途中迄しか読んでないけど内容が全体的に不快。
    だけど無料話だけは読もうと思ってしまう不思議さから星2です。

マンションぐるみで夫婦交換するのを厚生省が管轄するとか、なかなかあり得ないストーリー設定です。犯罪が起こりますね、リアルなら😑

何処かでみたような

ありえない設定だけど漫画ならではでためらされる感じ実はという皆それぞれの思いが見えて共感できた。続ききになる

人間の性みたいな?

お互いに足りないものを補いたいっていうのとか、お金のためとか、いろいろあるけど。
    欲だけで動くと後はこうなる、みたいな教訓にするにはいいかな。
    実際にあったら警察とか離婚とかになっちゃいそうだけど、漫画だからアリだと思います!非現実的で!

思ってたのと違う

倦怠期の夫婦が合意の元で交換するかと
    思ったら スマホの指令で・・なのね。

相手が酔わせて上手く行ったからって
    変な事を考えるオヤジが気持ち悪い。

「万引きしろ!」等の犯罪は無いのが マシかな

ん〜…

読んでてちょっと不快感あるんだなぁ、なんだろなぁ。カイジとかそっち系にしたいんだろうけど、なんかあそこまで深くないというか…。

なんか・・・

絵、ストーリー共に稚拙です
    無料分を読みました
    読んでいて 何を言いたいのか
    作者さんの意図がわかりません
    読んでいて 気分が悪くなりました
    課金するのがもったいないです
    無料分で終わりにします