みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
設定がマンガな世界ですが、おもしろいですね。主役が夫婦仲がいいのは救いですが、これからどうなるのか、楽しみです。
by 燈台-
マンション内の秘密の実験。ドキドキするけど、怖い事が起きそうな…
絶対従わない。と思ってても目の前の誘惑に勝てるのか!?楽しみです。by 匿名希望-
ないわー
不貞行為じゃんってか誰の子供かわからん子供を産めってことかい?不妊治療とかそっちに力入れてくれよっておもうね
なかなか
ストーリーは面白いけど、自分だったらやだなぁ。でも、子供がなかなか出来ない夫婦を選んでゲーム参加を条件に入居させたっていう設定だったのに、大きな子供が既にいる夫婦もいたりして、設定は??っていう突っ込みどころもあった
by りょーけ-
パートナー交換って少女漫画のママレードボーイかと思いましたがはっきり言ってあまり面白い若いでもないですね。
表紙と中の絵が違う?
内容的には嫌いじゃないんだけど、表紙と中の絵が違う気がする。表紙の方が綺麗
無料分は読むけど、あとは内容次第かなby 匿名希望-
もうガッツリですね。しかしながら絵は綺麗でとても見やすいです。このようなのも面白いと思います。続きが気になります
うわぁ、すごいなぁと思いつつ、読むのが楽しみで仕方ないマンガです。
絵も素敵だし、好きなマンガです!!by 匿名希望-
古い
内容は悪くないと思いました。でもちょっと絵が古くて途中で読むのをやめてしまいました。もう少し若者向きに
by なぎさかおり-
タイトルに釣られ
青年誌ぽい特有の表紙の絵が気に入り、夫婦交換というタイトルも木になり読んでみました。実は国家プロジェクトで子ども作るというような…設定が有り得なくて面白いですね!ポイントに余裕があるときにまた読みます