みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
面白かった。
最初に読んだ時、とても興味が湧きました。毎回違うゲームとはなんだろうなとわくわくしながら読ませて頂きました。作者さんの次回作に期待しています。
by 疾風走馬-
面白いかも
最初は、ありえない設定すぎて、どうかなと思ったけど、今後の展開しだいでは面白くなるかも。絵もきれい。見やすい。
ん〜、もう少し
絵が凄い上手い訳でもないし、ストーリーも・・・。
自分的にはもう少しエロさを求めたいところ。
絵の綺麗さや、ストーリーを重視される方にはあんまりかな?by 匿名希望-
ありえないと
思いましたが、というかありえないんですが笑、面白かったです。人間の欲望って不思議だなと思います。また続きも楽しみにしています。
本当に
本当にあったら 凄い経験だと思いながら読ませていただいています。話しでは夫婦交換と聴いた事はあったので興味で読ませていただいています。
by ふ〰️ちゃん-
非現実的で謎におもしろいです。夫婦物のなかでも、結構上位に入るほどお気に入りです。なので、星5つにしました。
まさかのマンションの住民みんな交換なんてびっくりでした(笑)これからどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
設定が斬新でドキドキします。カップルをシャッフルして少子化対策に貢献できるのかというのはさておき、こんなマンションあったら面白いです。
最初は
はじめは面白い話だと思って読み始めたけど、設定が現実ばなれしていて、だんだんぐちゃぐちゃになりすぎて最後の方はなんだかあっけなく終わった感じでした。
by nana328-
夫婦交換というタイトルにみせられて買いました。いろいろな夫婦の形があり読んでいてドキドキしましたし楽しかったです。