みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)
ありえない内容だが、マンガとしては面白いストーリーだと思う。
ここまではないと思うが、人間なんて実際こんなもんかもしれない。by JJ社長- 0
とんでもないゲームの話
子供のいない夫婦が格安で住めることの出来る賃貸マンション。ただし入居するに当たって条件があり、指定されたアプリをインストールして送信されてきた指示に従うこと。その代わり指示に従うと報酬が貰えるという設定で、その指示内容が少子化対策の一貫=夫以外の男性または妻以外の女性とHする設定で、それぞれの夫婦がそれぞれの思惑もあり、アプリからの指示に翻弄されていくストーリー。ありえない設定ながら、男女それぞれの欲望など人間性が垣間見れる展開、内容か大変面白いと思いました。
by カミナリ三太- 0
少子化対策??
本当にこのようなマンションが有ったら、家族関係や人間関係が破綻して事件化しそうです。
アプリも怪しい。
本当の目的は何なのでしょうか。by ショコラシガール- 0
わーお
なんかいろいろやばい話ですね、、、
夫婦交換とか私の旦那がほかの女とえっちするとか結構かなり嫌かも。
現実味がなくて面白いですけど💦by まむつら- 0
設定も何もかもおかしい
夫婦交換で発情させることが、国をあげてのプロジェクトだなんて、おかし過ぎる。性被害に近いことが横行して、男女関係のもつれによる事件とか起こり兼ねない。とにかくコミュニティの風紀が乱れる。
by トミーゴ- 0
おもしろ!
これ本当にあったら嫌だな〜。
でもお金か愛か?みたいなのを妙に考えさせられる話かもしれないね〜!
お金欲しいなぁ。- 0
結局…
少子化を食いとめるための極秘な国家企画ということでしょうか。
人間の醜い部分が多くて、読んでいて疲れました…。by makana0410- 0
斬新過ぎる内容の漫画
夫婦交換なんて夢のまた夢を見る感じの漫画だと思っていたけど、以外と周りにはいるのかもしれないという現実。読んでいてとてもおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
引っ越先に知り合いも越してきた。タイトルからして波乱の予感しかない。スマホに入れさせられた謎のアプリが、、、
by なんですねん- 0
荒い
絵が荒いですねぇ。 これが好きという人もいると思いますが、私はあんまり好みじゃないです。まぁ読まないかな
by TAKE5- 0