みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分のみ読んでいる最中です。
ストーリーは嫌なんだけど読んでしまっています。
レビューを見ていたら最後はハッピーエンドと書いてあり、どんなハッピーエンドが待っているのが気になります。
世の中の夫婦は不倫している方々も多いようですし、お金に目がくらんで罠?にハマる人もいるんだろうななんて思って読んでいます。by ちゅちゅなん- 0
ルールが楽しい
夫婦交換と言うよりも、建物に住んでる人たちへの指令メールが届くたんびに、読者としては、わくわくさせられる。お金の為なら、なんか、他人事とは言い難い。現代にあるとやりそうだ。
by KISS ME- 0
現実だったら確実に死人が出ますw
修羅場よ!
嫉妬、憎しみ、復讐です、、、Death
ドロドロが好きな人はいいかもby ブサオ- 0
政府や行政が出てきて夫婦交換なんて、どんな展開だろうと少し読みましたが、暗いイメージで、先を読む気にはなれなかったです。
by かず丸- 0
あまり面白くない。
なので一旦自分でも確認してみるのが良いでしょう。
見どころはどこら辺になるのでしょうか。by へんひな- 0
あくまでフィクションですから、あまりリアリティや共感できるかを重視して選ばないのですが、これはさすがに…というところ。あまりに現実と乖離しすぎてピンとこない。
by とうかんまん- 0
ストーリーが微妙
最近の話なようで、あまりストーリーは面白いとは感じませんでしたが、気がつくと全話読みたいほどに面白かったです!
by しろくま2021- 0
普通
それほど面白いとは思わなかったのですが、なんだかんだで最後まで購入してしまいました。読めなくはない作品です。
by くどーう- 0
うー
同じマンションで夫婦交換、、、ちょっと、怖い!なんで、こんな事に!続きがどうなっていくのか気になるし、最終的にどう完結してするのか?
by kaisuke- 0
怖い
うーん、話がちょっと怖いかな。
漫画なので、話がぶっ飛んでいるのは仕方がないけど、もう読むのは終わり。by ...カオリ...- 0