みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
好きです
結構好きです。が、かほのどっち付かずな態度にイラッとします。レオに賛成。有馬が良い男すぎて早く幸せにしてあげて欲しい。
ハグするのだけしかないの?気持ちは?って思ってましたが、やっぱり好きだったんじゃん!って思ってしまいました。
安定路線
女のコはかわいく、絵がきれいで好みです。
有馬くんがヒロインのことが好きで好きでたまらない様子が伝わってきて、安定路線なのもイイ☆by ペか- 0
もう最高です
オフィス系のものが好きでこの漫画を興味本位で見始めたのですが、もう気づいたらどんどん見入ってしまいました!オフィスでのエッチするシーンはもうハラハラドキドキでした🥺
これはハマります✨
よくある、同期で仕事もできてイケメンで… で、彼女に夢中とか最高〰️‼️
これでもかーこれでもかーと
甘やかしてくれる有馬。最高✨by 匿名希望- 0
いいです。
男の子側の溺愛!!!もう大好物です。
有馬君優しくてかっこいい、そして。エロい。最高です。
ポイントが復活したら制覇しようと思います。by 匿名希望- 0
体のバランスがたまに変になるところは気になってしまいます。ふたりとも好きなのにハッキリしないし、素直じゃないので少しイライラします。
いい契約
なんて楽で最高な契約なの。うらやましい。こんなのならいつでも契約とっちゃうのに。これからどうなるのかな。
綺麗
絵がとても丁寧で綺麗な作品です。最初はあまり感情移入出来なかったのですが、どんどん有馬くんを応援したくなります。
女の子が止めてるのになかなか止められない気持ちがめっちゃ共感できる!!男の子も意地悪だけど素直なとこも見れて最高