みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
よかったです😊
有馬にめちゃくちゃ溺愛されてるかほちゃんが羨ましいです♡
あんな風に愛されてみたいなぁと思いました!
2人がこれからどうなっていくのか楽しみです😊by 匿名希望- 0
絵が微妙です。あまり魅力を感じられず、途中で断念。ストーリーもありがち過ぎて退屈でした。主人公がもっとイケメンに見えるといいんだけど。
ラブラブ
うーん、簡単に言うと単純なラブストーリーにエロさが出てるだけかな。ただ絵が凄く好きで読んでる感じです。
絵がとってもキレイなのと、エッチシーンが凄くいい❗️
無料分もたっぷりあるので、まだまだ楽しめます♪by 匿名希望- 0
濃ゆい!
エロが濃ゆい!どなたかも書いていましたが、髪の毛が丁寧に描かれてあり、躍動感があります。こんなハイスペックな同期に溺愛されるなんて、漫画とはいえ羨ましいです。
高評価だったので見始めました。絵がきれいで内容も楽しくてよかったです!お似合いの2人だな〜って思いました(^^)
今日から読み始めましたが以外と面白いし絵も綺麗で読みやすい
まっ有り得ない設定も漫画なら有りと感じてしまうのは何故かな?
次の話し期待しちゃってますby 匿名希望- 0
終わるわけない
ハグ契約だなんて、絶対好きなくせ素直に言えなくて遠回しなことしてヤることはヤる。笑
仕事もデキる男、有馬がベッドでも強引でカッコ良いです❤︎by スケイル- 0
有馬が果歩の事を前から好きなのが伝わります。果歩もだんだん有馬を意識しているのが分かります。二人ともお互いの気持ちを伝えて恋人同士になれるといいなと思います。
アリマがとてもかっこいいです!離れていても、可愛いと思ってくれていつも写真をみてくれているなんて、憧れます!