【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(5ページ目)
絵が可愛いですね。
こんなに素敵な同期だったら、すぐに恋に発展しちゃう。ライバルでありながら、お互い意識しまくりだ。by ユメ夢- 0
このご時世
帰国飲み会のあとのは合意なしですよね、、、
「嫌がらなかったから、同意が得られたと思った」
ってヤツですよ、、、。
TL漫画だし、進めないといけないんだろうけど。
5話まで読んだけど、ちょっと無理かも。by asukario- 0
ハグ契約
ひょんな事からハグ契約から始まったストーリー。
ヒロインを大切にする有馬くんの抱擁力に惚れてしまいます!
絡みのシーンも多めですが丁寧に描かれていて、2人のラブラブさがとても伝わってきます!!by Kinakoxx- 0
有馬が、とにかく果歩に一途で大好きなのが、描写や内容から伝わってきてとてもかっこよかったです!果歩が有馬と付き合ってからどんどん可愛くなっていく様子が最高でした!
ライバルの登場や遠距離恋愛など、色々ありましたが、幸せになってよかったなと思いました。
全て読み終わって、有馬のように一途に思われたい!恋っていいなと感じる素敵な作品でした。何度も読み返したいと思います!
最後に、個人的にですが、2人の子どもが見たいなと思いました。妊娠中の様子など、特に有馬がどのようになるのか見てみたいです!子どもは溺愛して、果歩にはさらに過保護になりそう…by *elu*- 0
展開早すぎ
絵は綺麗です。あるあるな設定。流されるままに俺様同期と最後までしないけどベッドイン……いやいやいいながらやっちゃうとことか在り来り?な攻め方に萎えます……
by ムウナ- 0
まだ何かあるのかな?
かほちゃんの頑張りがすごい。
有馬とそうそうにうまく行って、この先何があるのだろう?と。
仕事も恋愛もどっちも上手くいっていて、やや波風が立たなすぎな感じはあるけど、絵がカワイイので、見てしまいます。by マンガ女子☆- 0
いい!
絵もきれいで見やすくてとても読みやすい作品!
体調とか気にかけてくれるのが優しすぎるしキュンキュンする!by マンガらぶ- 0
ぜひ読んでほしい(*´`)
作者さん買いなのですが…(制服フェチの短編もすごく良かったです!)
主役カップルが2人ともほんとに良くて*°♡出会いから〜後輩くんや遠距離や色々あったけど、中だるみなしで最後までずっと楽しめる作品です(*´-`)
完結してしまったのが寂しいですけど、続編や新作をまた楽しみにしてます。by biniyani- 0
絵が可愛くて、やたらとポイント高くて気になり読み始めました。
とても癒される内容と、絵で、すんなり読み進められました。by K's- 0
わぉ!
出だしからエロチックです!
ストーリー仕立てはちょっぴりエロチックだけど
さらっと読んじゃいました!
彼氏?同期からの付き合いですが
カラダから始まる関係にビミョーな設定~
まぁまぁ読めちゃいます!by ちぃ子にゃんこ- 0