みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アプローチ

有馬とおりさかの恋愛物語。有馬は元々、おりさかのことが好きでアプローチをかけるが、おりさかはまだ分からない様子だったけど、段々有馬のアプローチに押されて、好意を抱いていく。おりさかの真面目で芯の通った性格はみんな惚れていくんじゃあないかなと思う作品です。

無料分をお試し読みしました。うーん。。。絵はキレイで読みやすく良かったですが、ストーリー的には好みではないというか…ドキドキ感や幸せな気持ちになりたい私にとっては読んでいてそういった気持ちになれるストーリーではなかったです。ただのやりたいだけな男性に見えます。

同期2人のラブストーリー💓

果歩と有馬くんは会社の同期。仕事ではライバル同士だったのに、有馬くんは次第に果歩に惹かれていき…。
    有馬くんの積極的なアプローチに最初は戸惑いながらも2人は相思相愛に。フランスの長期出張まで一緒に行くことになって今後の展開が楽しみ❣️

by Marie A

はじめは、単にからかってるのかなーとか、そこまで感情移入もしなかったんだけど、読んでいくうち有馬の純粋な気持ちにやられたー。
    あんなに思われてるなんて、めっちゃ羨ましい!
    ヒロインがちゃんと思いに気づいて良かったー。

このまま、二人には幸せになってほしい!

かわいい!えろい!

イケメン同僚にハグすればストレス軽減できるなんて言われたら喜んでハグしちゃうしこの漫画みたいな展開最高すぎます✨✨💓
    きっと昔からヒロインのこと好きだったのかな〜って感じがしますが、私もカッコいい同僚に言われたら、、、と想像しちゃいます💓

こんなにも女子に対して、尽くしてくれる人、いるのでしょうか(o^-')b !
    ハグの提案から、エッチまで、、優しさがじんわり、心に沁みるから、不意打ちでも、抵抗できなくて、優しさにどっぷり浸かってしまうのかも。

最後は、ハッピーエンドにしてくださいね。

by R.M.Y

可愛らしい話

同僚同士の話です。
    結構早く両思いになります。
    過程はアリマ君が主人公大好きな描写とかすごく良くて胸キュンです。
    でもちょっと長々と続きすぎて、途中で購入をやめてしまいました。
    こちらの作者さんの作品が良くて他の作品もおすすめですよ^_^

by EZ mode

軽々お持ち帰り

同期で海外転勤だった彼とのあれよあれよの展開でしたね。タイトルからいってもこーゆー早めの展開だろうなとは思ってたけどもーすこしゆっくりとした恋のスタートが良かったです。カラダから始まる関係のやつですが
    社畜女子を癒してくれますね。

有馬がイケメンすぎて

有馬がイケメンすぎてキュンキュンします!
    織坂も、真面目でお堅い感じだけど有馬の強引さに流されてって、、
    エロい織坂が可愛かったです。
    有馬も本当は織坂が好きなのかな?そこのところも気になります。続きも楽しみに読みたいです。

有馬は密かにかほの事を想っていたらしい。かほは、仕事人間で全く気付かなかったけれど、段々有馬の事が好きになっていく。2人の求め合う感情と、有馬のかほへの好きの感情の強さにグッときました。
    無料分しか読んでいませんが、かなり満足感がありました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,033件