みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
もどかしい!
何だろな、、進んだ様でジタバタ感があって
いい加減!素直になれよ!!って。
ツッコミどころ満載でもどかしい。by チィース- 0
彼に好き勝手され過ぎです
俺様同期に癒されながら、好き勝手され過ぎのヒロイン。そこまで好き勝手されるなら、さっさと素直に流されてしまえと思う。
by はっこうはちこ- 0
まあまあおもしろいです
オフィスでやるなんて
まぁげんじつには
ないでしょうが
むりょうぶんおおくていいですby ひまりゅー- 0
同期からハグをきっかけに一気にHする相手に。展開が早いので、なんで?とも思いますが、お互い自分の感情にも気付いてるし、そのままハッピーエンドになってほしいと思います。
by ゆなたや- 0
ネタばれなし
ネタばれはありません。まさに漫画の世界〰️というところでしょうか。。通常ならあり得ないでしょうが、妄想好きな人にはおすすめかもですね。
by あーちら- 0
もどかしい…
お互い始めはよきライバル関係(同僚)だったのかと思ってたのは、女の子の方だけ?
男の子は前から女の子に気持ちがあった様子だけど、なかなか告白せずに手だけ出してセフレ状態…
女の子も結局流されて~
早く付き合っちゃえばいいのに!って始めはもどかしいです。by ニャビちゃん- 0
同期
同期でライバル視していたが、海外出張から帰ってきてからアプローチされてストレス抱え込んでるから、ハグするといいって言うからとハグ契約。
by ともぴっ- 0
ハグで癒やされる
織坂ちゃんはかわいいです。有馬くんはかっこいいです。毎日ハグ素敵です。癒やし効果あるのかな? これからの展開か気になります。
by みひしゅ- 0
なかなかヒロインがお付き合いにYesを言わなくてすごく引っ張られてる感じがだんだんつまらなく感じてしまいました。
by ♡ココ- 0
まあまあ
最初の数話はいい感じで楽しめましたが、途中展開が読めてしまってあんまり…って感じになってしまいました。
by ニックネームまり- 0