【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(2ページ目)

同期のふたりがハグをきっかけに急接近して、いい感じに。だけど、素直になれないヒロインが可愛いです。そんなヒロインが大好きな彼の気持ちもいいですね。

by lenpo

同期でライバルはフランスからの長期出張帰り。
    どちらがフランスへ渡仏するかで負けたのはヒロイン。で、帰ってきてお帰り会して一線越える寸前。

ありがちだし、いつもライバルで勝つのは男性なのでそこは女性であるヒロインにして巻き返してきた。にして欲しかったかな。

by AsaRe

無料分をお試し読みしました。うーん。。。絵はキレイで読みやすく良かったですが、ストーリー的には好みではないというか…ドキドキ感や幸せな気持ちになりたい私にとっては読んでいてそういった気持ちになれるストーリーではなかったです。ただのやりたいだけな男性に見えます。

同期のオフィスラブ系好きなんでハマりました。
    絵も綺麗で果歩の感じてる顔やボディラインが魅力的。
    有馬もちょっと度がすぎるとこもあるけど、ずっと果歩のこと好きだったんだなって愛が見られてカッコ良さが増して見える。
    抱き心地良くするためにたくさん食べてよって言われてみたいわ(笑)

綺麗な絵でドエロ最高✨💕ハグの件も見え見え感ありまくりですがなぜかスマートに感じる✨そして何より本当に心ほっこりしてるし、でもばっちりオスな下心もある✨良きです!

絵が可愛いですね。
    こんなに素敵な同期だったら、すぐに恋に発展しちゃう。ライバルでありながら、お互い意識しまくりだ。

このご時世

帰国飲み会のあとのは合意なしですよね、、、
    「嫌がらなかったから、同意が得られたと思った」
    ってヤツですよ、、、。

TL漫画だし、進めないといけないんだろうけど。
    5話まで読んだけど、ちょっと無理かも。

ハグ契約

ひょんな事からハグ契約から始まったストーリー。
    ヒロインを大切にする有馬くんの抱擁力に惚れてしまいます!
    絡みのシーンも多めですが丁寧に描かれていて、2人のラブラブさがとても伝わってきます!!

有馬が、とにかく果歩に一途で大好きなのが、描写や内容から伝わってきてとてもかっこよかったです!果歩が有馬と付き合ってからどんどん可愛くなっていく様子が最高でした!

ライバルの登場や遠距離恋愛など、色々ありましたが、幸せになってよかったなと思いました。

全て読み終わって、有馬のように一途に思われたい!恋っていいなと感じる素敵な作品でした。何度も読み返したいと思います!

最後に、個人的にですが、2人の子どもが見たいなと思いました。妊娠中の様子など、特に有馬がどのようになるのか見てみたいです!子どもは溺愛して、果歩にはさらに過保護になりそう…

by *elu*

展開早すぎ

絵は綺麗です。あるあるな設定。流されるままに俺様同期と最後までしないけどベッドイン……いやいやいいながらやっちゃうとことか在り来り?な攻め方に萎えます……