みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社内恋愛がいい!

社内恋愛で二人があれこれしてるのにどきどきします。
    無料分まで読みました。続きが気になるので課金したいと思います。

まだ何かあるのかな?

かほちゃんの頑張りがすごい。
    有馬とそうそうにうまく行って、この先何があるのだろう?と。
    仕事も恋愛もどっちも上手くいっていて、やや波風が立たなすぎな感じはあるけど、絵がカワイイので、見てしまいます。

同じ仕事をしていて、フォローしあっていたら好きにもなっちゃうし、志が一緒だとよけいに頑張れちゃいますね。2人が上手く行くように見まもってます。

by yu-sa12

絵が可愛くて、やたらとポイント高くて気になり読み始めました。
    とても癒される内容と、絵で、すんなり読み進められました。

by K's

わぉ!

出だしからエロチックです!
    ストーリー仕立てはちょっぴりエロチックだけど
    さらっと読んじゃいました!
    彼氏?同期からの付き合いですが
    カラダから始まる関係にビミョーな設定~
    まぁまぁ読めちゃいます!

出てくる登場人物が魅力的

ハグ契約を結んだことから、体の関係に発展してしまう2人…とにかく有馬は紳士だし、果穂はツンデレだけどかわいくて、一気に見てしまいました!面白いです!絵もかわいい!

有馬いい人だし、彼には彼なりの想いもあるけど、いきなりハグとか突然すぎる!と思っちゃいました。
    絵が可愛いので読みやすいです。

by WWWWWWW

有馬は密かにかほの事を想っていたらしい。かほは、仕事人間で全く気付かなかったけれど、段々有馬の事が好きになっていく。2人の求め合う感情と、有馬のかほへの好きの感情の強さにグッときました。
    無料分しか読んでいませんが、かなり満足感がありました。

早く

両思いになってくっついてラブラブなエッチをしてほしいなぁ^^;

おりさかの魅力大爆発だね。でもレオにも色々されてほしかったなぁ。もだえるすがたが見たかったのに。三人でするのはどうですか

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,033件