有生青春(プロフ付)
無料分までしか読んでないですが、偽装結婚から本気に好きになってく、ありがちな展開かぁ〜と思ったけど、読み進めるうちに次が気になってます♪
広告につられて読みにきました。
無料分だけしか読んでないですが
おもしろいと思います!
もう少し読み続けてみます。by 匿名希望-
切ないです
何故に偽装結婚まで!と、思いましたが、想いを寄せる相手が兄嫁ならば、納得です。切ないですな。柊の美晴への想い。そして、兄の奥さんという関係性。ただただ切ない。偽装結婚をした偽妻、明葉も柊へと想いが傾き始めているようで…。早くハッピーになりますように。
by りんごべっこ-
無料で読み始めましたが、
面白いので続きが気になります!!!
購入して読もうか迷っています。。。by 匿名希望-
展開が楽しみ
まだ、無料分しか見てないですが内容的に兄嫁が好きで偽装結婚といったとこです。
いまから、二人がどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
これからかなぁ…
レンタルコミックコーナーで見かけて、読んでみようと無料部分を読み進めていますが。
ベタな展開かなぁと思っていたけど、ん?意外に面白そうなのかなと、少しずつ気になり始めています。
主人公会社員女子は意外に男前な性格みたいだし、偽装結婚相手の男子はまた個性的なイケメンだし。
まだ読み始めたばかりなので展開はこれからですが、何故偽装結婚を画策したのか?とか、結局二人はどうなるのか?等今後の展開を色々模索し面白い展開になりそうなら、以後課金するかな?by ゴンラビママ-
他のサイトで読んでかなりハマりました!
絵がきれいで丁寧で読みやすいです!
続きが気になります
!!by 匿名希望-
王道ストーリーではないところがいいと思う
非現実的なストーリー構成で、でも何となく現実のどこかでありそうな話でちょっと読んだだけですが面白そうと思いました。
絵はあんまり好みじゃないですけど、こうゆう絵に力を入れすぎない作品のほうがストーリーはしっかりしてて面白いのが多いのかも?
それでも男性はイケメンに描かれていますしいいと思います。女性は前髪ぱっつんがちょっと私的にはなしかな(苦笑)
偽装結婚で始まった物語で真実の愛に気づく内容なんでしょうが、男性の普通じゃない思考回路なところが面白いところだと思います!
偽装の夫婦しましょうと考えつく時点で男性はぶっ飛んでるですがそこがイイ( ´∀` )
そこからいかに本当の愛に気づくか見ものですね!by 飛泉-
プロポーズの場面で水をかけるという場面から始まったので衝撃でした。昨今の晩婚化について考えさせられる面もあり面白いです。
by どんこびぃ☆-
ありえない?
普通には絶対にない話で、漫画の中にしかない話なんだろうけど、何故か引き込まれてしまい、あっという間にに読んでしまいました。
by 空ガール-