有生青春(プロフ付)
ひょんなことから
ひょんなことから始まる偽装結婚。
みんなそれぞれ性格も生活スタイルも違くて、そして秘密を抱えてる。
誰かと暮らすって大変だけど、でも気付くところもあるよね。by 匿名希望-
凄い
なかなか凄いストーリー!そんなので偽装結婚とかありって感じだけど、そして一緒に住み始めた感じだとしんどそうだけど、なんかこの先変わっていくんだろうなぁという期待感があります!
まぁまぁ
好きでもない赤の他人と結婚した話の類いの漫画はいくつか読んだけれど、これはまた違った始まり方で面白そうな予感。まだ無料分ですが続けて読むと思います。
by ティモリード-
おもしろい!1話目で引き込まれてしまいました。でも課金がー!見たくてたまりません。でも全話買うにはつらい…
by ユルチカ-
大人買い
ヤバイです。大人買いしてしまいました。初めは変な出会いから、結婚した二人ですが、一緒に暮らすうちにお互いを好きになって、応援したくなります。ハッピーエンド期待しています。
割とありがちなストーリー。最初は判をおしただけの関係から徐々にお互いに惹かれていって…というかんじです。
おもしろい!
「一生独身上等‼︎」ってたんかをきった直後に結局結婚せざるを得なくなるくだり、すごく面白かった。(偽装)結婚後にお互いの事を少しずつ知っていき、今後の展開が楽しみです。
2人のすれ違いぶりが笑えると言うか、イラつくと言うか、、そんな2人がハッピーになる日が来るのか気になるけど、課金する程では無さそう…
by もりりさ-
惜しい。
他サイトの広告を見て気になり購読。
不毛な片想いの隠れ蓑、かたや借金の肩代わりのための偽装結婚だったがお互い徐々に恋心を募らせる。
ファンキー男百瀬のキャラクター設定が賛否両論ありそうだけど自分は好き。明葉の性格もさっぱりしていて一生懸命で応援したくなってついはまってしまった。唯一さつき君の元妻あかりには嫌悪感しかなかったけど。
絵は好みではないけど、下手ではないからすいすい読めた。ただ、4歳児のディテールがおかしくてむつき君が登場すると内容が入ってこなくなる。明らかに4歳はなく7~8歳の身体なのに、よだれ掛けやオムツの描写は違和感ありまくりだった。by 匿名希望-
カタチ
どんな契約でも出逢いでもホントにイヤなヒトにはお願いしないしウケないだろうなぁとか思ってしまうし、近くにいるひとはきっとココロを動かすよね❤️