無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ドラマよりいい
ドラマやったから、ちょいと興味あるのです♪が、なかなか面白いし、続ききになるし、何よりドラマよりいい!
by しゃけまよとし-
面白そう
今ドラマと並行して読んでます!!面白そう!!今の所面白いです。まだ先の展開がわからないので☆四つです。
by ぽむび-
ドラマ化により
ドラマが始まるという事でまずは漫画から〜。最初は面白いんだけど途中からストーリーがイマイチ。次が読みたーいと思うのは4巻くらいからでした。
by RioRion-
今後
お互いにどうなっていくんだろー‼️きっと好きどうしになっていくんだと思うけどまだ全部見れてないから分からない( ̄□ ̄;)!!楽しみです‼️
by あやみささく-
ドラマになるとい言うことで漫画をよんでみようと思いました。
絵が可愛いです。
ドラマと漫画でキュンしたいと思います。by 水色ピーチ-
ドラマでやると知り、漫画から読んでみようと。しゅうさん、タイプの顔なのに人の気持ちを考えないところが残念(笑)でもこれから二人が本物の家族になるのかな?と期待してます!
by 漫画おたく-
はぁ…っ!
無料分しか読んでいないのですが…このマンガを読んで久しぶりに大好きなマンガに出会えました〜
続きが気になります…読み進めたいと思います!by トミー131313-
婚姻届に判をおしただけですが
ドラマが始まるので気になって読んでしまいました。ドキドキワクワクキュンキュンしますね。ドラマも楽しみです
by ラビエル-
絵が綺麗
漫画にはよくある設定と王道な展開ですがる絵が綺麗な美男美女で読みやすいです。
主人公が素直じゃなくて可愛い!by ゆーかりポポス-
面白かったので、単行本で購入しました。離婚後、ちょっと面白さが半減してしまいましたが、続きが気になります。
by colo-