無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
うぅ~ん⁉
理由はどうあれ、偽装結婚しちゃうかなぁ?で主人公の明葉は、相手の百瀬さんを好きになっちゃうし。確かに百瀬さんイケメンでいいけど、言動とかついて行けないなぁ・・・。最後はハッピーエンドになるといいけど、だらだらと長過ぎ。
by ちゅら玉-
最高!
ドラマから見た派なのですが、ドキドキ、ワクワクが止まらない、なんか青春の甘酸っぱさを感じるというか…そして柊くんが坂口健太郎君にしか見えなくて困るのですが、大好きな作品です!
by chii-toshi-
無料分は読んでる最中です。
偽装結婚で始まる関係だけど、だんだんと心の動きがあったり、個性的なキャラが登場したり読んでいて飽きないです。by かえるこちゃん-
なかなかタイミングがあわない
最初は契約結婚だったけど、お互いを知っていくうちに芽生えた気持ちがあるけれど、なかなかタイミングが合わなくて、すれ違っていく2人。
良い方へ向かっていくと信じて続きを読みます!by Norine-
おもしろい!
ドラマを観てから原作も読んでみたいと思って読み始めました。徐々に恋に落ちていく流れにこちらもキュンとしてしまいます!
by むむ^_^、、-
無料分だけ読みました。
86話だったので読み応えがありますね。
2人の関係がちょっとイライラする事もあり、何で⁈と思う場面も多かったですね。
ドラマもやっていたので、2人が幸せになる事を祈ります。by どんな名前も思いつかない-
ドラマの続きが気になる
婚姻届に判を捺しただけですがは、テレビドラマで初めて知りました。偽装結婚の目的はそんな理由なの!?と思いつつも、楽しく拝見してました。原作では、ドラマの続きがたっぷりありそうなので、続けてみてみようと思います。
by とらべら〜-
けっこう面白い
なんじゃこりゃ?というはじまりでしたが、読んでいくと段々はまり、次の話を読むのが楽しみになりました。
途中からは、お互いがお互いのことを好きなのにうまくくっつかないところがもどかしいです。
早くお互い気づけよ!って感じですかね~by ゆっころぴん-
ニセモノ夫婦
最近、ドラマやマンガでも偽装結婚のはなし多いですよね。
恋愛経験のあまりない女子が、仕事関係のコミュ障の男子に頼まれて婚姻届をだしてしまいましたが…。急に同居して大変?!by みかんorange-
面白いです
毎日無料分のみですが見てます
面白いです
最後、二人は本当の夫婦になれるのかな?by ゼスプリ-