【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(63ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
おもしろい!
ドラマを見てからマンガを読み始めました。
ドラマもいいけど断然マンガの方がおもしろい!
明葉は可愛くておもしろいし、百瀬さんは最初はイヤなかんじだったけど、今は好きです!
まだ少ししか読んでないので続きが気になります!by マナっち- 0
展開は面白くて好きです。話がテンポ良くて、でも不毛な恋過ぎて、どうせくっつくでしょうと思っても、中々つかないんだろうなと思うので、期待します。
by りんご77- 0
ドラマにひかれて
ドラマ化されてるので原作が気になり読み始めしたが、何か微妙です。絵はキレイだったのですが、ストーリーが。兄嫁好きとか気持ち悪い。
by ぴっぴりな- 0
テレビでドラマを見てら面白そうでしたので、無料分を読んでいます。
楽しく読ませてもらってます。続きが気になります。by レイディ- 0
結婚
結婚は書類一つでできるものなんだな、と。既婚者のお相手の人がどういう人なのか結婚生活がどのようになるのか気になります。
by ぴちゃんゆー- 0
ドラマと同時進行です
TVドラマ化されてから、気になって読み始めました。
結婚願望無く、独身生活を楽しんでいる明葉と、イケメンだけど、コミュ障で訳ありの百瀬。
出会って直ぐにプロポーズされて偽装結婚を持ちかけられる。一旦は拒絶するが止むなく受け入れる羽目になり…。
同居生活の中で、百瀬が少しづつ変わっていくのが楽しみ。by のりはらぼう- 0
絶対原作を見るべし
ドラマのキャスティングは、ヒロインはよいけどちょっとイメージが違う感じ。
ストーリーも、指輪の件などどうして変えてしまうのか。
二人の気持ちの動きとか、丁寧に描かれているので、もう一度読み直します。by Kまる- 0
ドラマ化
途中まで漫画で見ていて、今ドラマ化していて、百瀬のお兄さんがイケメンじゃなくてなんだか少し、なんでそうしたんだろうと。。漫画に添って欲しかった😭
by あまのじ- 0
ドラマより、原作のほうがいいなー!!
婚姻届にハン押すだけとかないやろって思うし、結婚舐めんなとかも思うけど、なんだかんだで面白く読んでます。by 匿名なんです- 0
偽装結婚
お互いの利害の一致で偽装結婚する事になった2人。
同居し始めはギクシャクするが、お互いの事を知るうちに気になりだし。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0