無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
じれったい
意味不明の偽装結婚持ちかけた旦那は兄の嫁のことをいつまでも想い続けてたなんて。。想うのは自由だけど、何かしら形にはなってはいけない恋よね。そんな旦那と結婚してしまった嫁は不器用だけど真っ直ぐな子なのー。いつしか旦那のことが好きになってる自分に気づくんだけど、それからは心が不安定すぎて日々ジェットコースターみたい。兄嫁をこえる素敵な奥様だと思える日がきて、好き合って支え合える夫婦になってほしいって思いながら、、それはいつ!?って思いながら読み続けてる。笑
by チャトラ好きすぎる-
ドラマ化する前から、一度読んだらハマってしまってよんでます。
くっつきそうで、なかなかくっつかない感じがもどかしい。by サトトトト-
モヤモヤ
マンガなので、話の展開は面白いですが、あーゆう男性と結婚はしたくないですね。最終的にはハッピーエンドとなればいいんだろうと思います。
by あやの山-
イマドキな感じの設定だけど、読むと意外とハマる感じかな。不意打ちのキュンキュンにハマる人は多いかも?
by のたみた-
大加戸さん面白い!
大加戸さん!かなり面白いキャラ。ちょっと爽快感あり、乙女な部分あり次々と問題が起こりハラハラドキドキ!
by あやママ☆-
いきおいで?
いや、違う。ちゃんとした(交換条件付きの)偽装結婚ですな!
義理姉に恋する夫。300万の借金をその夫に返す妻。
進展しちゃえばいいのに〜by ズマム-
ドラマ
ドラマがおもしろかったし、大量無料になってたので、見に来ました!やっぱり原作のほうがおもしろいな!!
by 和栗のモンブラン-
こんなのが現実にあったらとんでもない話だけど、漫画だから楽しく読めちゃう ヒーローの片想いの相手はどんな女性なんだろう 不毛な恋の隠れみのか 面白い表現です
by cheepon-
ラストが待ちきれません
ドラマもよかったけど、原作マンガが続いているせいで 私的に不完全燃焼な結末。マンガは納得の結末を期待してます。
by みいちゃん♥️-
よくある設定かなと思ったけど、オリジナリティもあり、面白かったです。二人の気持ちの変化が少しずつあり素敵です。
by おぐー-